Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Экс-премьер Израиля Нафтали Беннетт рассказал в интервью журналисту Ханоху Дауму о встрече с Владимиром Путиным, которая прошла незадолго до спецоперации. Одной из тем был СССР и его роль в победе над Германией. Запись интервью опубликована на YouTube-канале политика.

Ханох Даум: Вы прибыли к Путину. Это нечто невообразимое. Что там произошло? Что, где, когда?

Нафтали Беннетт: Все началось еще раньше. Мы встретились до начала конфликта. Наша первая встреча состоялась в Сочи, за два месяца до конфликта. Встреча растянулась на пять-шесть часов. Мы долго беседовали на самые разные интересующие нас темы. Например, о военной истории, о роли СССР во Второй мировой войне. Ему очень понравилось, что я сказал правду о том, в чем не следует заблуждаться. Главной силой в победе над нацизмом были СССР и Красная армия.

– Вы так сказали, чтобы ему польстить?

– Я так сказал, потому что это верно с исторической точки зрения.

– Да, но вы готовили этот ответ заранее? Вы знали, что так ему скажете?

– Я не слишком много о нем знал. Я готовился, прочитал книгу о нем.

– Перед встречей?

– Да. Но также я понимал, какое значение для них (россиян) имеет Вторая мировая война. Кстати, у них она называется Великая Отечественная война. Она лежит в основе русского мировоззрения.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*