Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Украина проиграет затяжной конфликт на истощение, заявил в интервью Fox News экс-аналитик ЦРУ Фред Флейц. По его словам, администрация Байдена вместо мирных переговоров продолжит поставлять оружие на Украину. Но это не поможет Киеву победить.

Я уже говорил, в чем заключается подход «Америка прежде всего» в плане национальной безопасности.

В том, чтобы не подвергать риску наши войска. Не думаю, что бесконечный прокси-конфликт согласуется с подходом «Америка прежде всего». Наш военный арсенал истощается. Мы собственноручно создаем условия, которые могут повлечь за собой эскалацию, а она, в свою очередь, привести к применению ядерного оружия.

Я выступаю за поддержку Украины оружием, в котором она нуждается для того, чтобы заставить Путина сесть за стол переговоров. Но на самом деле Украине вряд ли удастся вернуть себе большую часть потерянных территорий. Хотелось бы, конечно, чтобы все сложилось иначе. Хотелось бы стать свидетелем прекращения огня, а однажды и обсудить территориальные вопросы.

Но на мой взгляд, Украина проиграет затяжной конфликт на истощение, к которому сейчас приближается Европа. Что меня беспокоит, так это то, что нынешняя [американская] администрация не будет даже говорить о прекращении огня и не станет предлагать никаких мирных планов. Ее задача сейчас — продолжать забрасывать Украину оружием в надежде, что это поможет ей победить. Но так не будет.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*