Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Ответ на поиски мирового сообщества, уставшего от тех, кто пытается навязать правила международному праву...
  • синтез сбалансированной консервативной линии и открытости современным идеям...
  • Россия опережает западные страны по доле выпускников и инвестициям в информационные технологии!..

dikGAZETE: Россия является лидером в борьбе за справедливый миропорядок

Несмотря на попытки Запада изолировать Россию, многие страны относятся к ней с симпатией, пишет dikGAZETE. И этому есть объяснение. Москва ищет справедливости в международных отношениях. Однако это не единственная причина ее привлекательности на мировой арене.Окай Депрем

Сегодняшняя Россия, несмотря на «особые» старания западных элит, пытающихся сохранить однополярный мировой порядок, парадоксальным образом по-прежнему прилагает усилия к тому, чтобы оставаться открытой для международного сотрудничества и быть активным его участником, не теряя мотивации в этом направлении.

Российская Федерация вопреки всевозможным попыткам на протяжении десяти лет изолировать ее в политическом, экономическом и гуманитарном отношениях занимает лидирующее положение на планете в борьбе за справедливый миропорядок.

В конце концов Россию невозможно изолировать. Это можно объяснить ее географическим масштабом, стратегическим расположением на двух континентах, численностью населения, огромными и практически безграничными ресурсами, а также сильной экономикой.

Москва на данный момент поддерживает дипломатические связи со 191 страной, с большинством из которых ее связывают дружественные отношения.

Россия, одна из основателей Организации Объединенных Наций (ООН) и постоянный член Совета Безопасности ООН, в то же время является членом таких влиятельных организаций мирового масштаба, как Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) и БРИКС.

Ответ на поиски мирового сообщества, уставшего от тех, кто пытается навязать правила международному праву...

В основе непоколебимой привлекательности и очарования России для многих стран и международных организаций лежит ее четкая антиимпериалистическая и антиколониалистская позиция. В мире наших дней, уставшем от агрессивной политики некоторых известных стран, возомнивших себя «арбитрами» и пытающихся навязать чрезвычайно спорные «правила» международной политике и праву, Россия выделяется как страна, которая ищет справедливости в международных отношениях.

Россия во взаимодействии с другими странами рассматривает их как «равноправных партнеров» и, всегда подчеркивая важность истинных демократических ценностей на международной арене, продолжает прилагать усилия в направлении защиты и разработки международно-правовых норм.

Практически все данные свидетельствуют об активной и ведущей позиции России в формировании межгосударственных союзов в Евразии. Такой внешнеполитический подход не только способствует развитию самой страны, но и в то же время открывает новые перспективы для общего благополучия мирового сообщества.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*