Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

dikGAZETE: коварные игры Запада против России и Украины обречены на провал

В интервью Такеру Карлсону Владимир Путин «очень искусно послал важные сигналы Западу», пишет dikGAZETE. В ходе анализа конфликта на Украине, который он преподнес простым языком и с истинной исторической точки зрения, он подчеркнул, что коварные замыслы США и ЕС обречены на провал.Фуад Сафаров

За последние месяцы я несколько раз пересматривал фильм советского режиссера Сергея Герасимова 1957 года «Тихий Дон». Это великолепная кинокартина по мотивам величайшего произведения советского писателя Михаила Шолохова.

Фильм повествует о жизни героя – донского казака Григория Мелехова начиная с его хуторской молодости, о его участии в Первой мировой войне, о том, что ему приходится пережить за это время и через что проходят казаки в ходе исторического процесса, во время крушения царизма и создания Советского Союза.

Также рассказывается о кровопролитной борьбе между казаками, сражавшимися на стороне Белой и Красной армий во время гражданской войны в Советской России в 1918—1920 годах. Казак Григорий в то же время как эмоционально яркая натура беспомощно, иногда со слезами на глазах, наблюдает за братоубийственной резней.

Это был действительно очень болезненный период в России. Страна пережила эту историческую катастрофу – когда брат идет на брата.

Во время просмотра интервью американского журналиста Такера Карлсона (Tucker Carlson) с президентом России Владимиром Путиным мне на ум пришел фильм «Тихий Дон», потому что в конце беседы Путин дал важный сигнал относительно Украины.

Российский лидер подчеркнул, что многие украинцы по-прежнему чувствуют себя русскими и то, что происходит сейчас, в известной степени является элементом гражданской войны.

В качестве примера президент привел боестолкновение, в ходе которого украинские солдаты попали в окружение и отказались сдаться российским военным с криками «русские не сдаются».

Путин описал данный инцидент так: "Наши солдаты им кричат: “Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!” И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: “Русские не сдаются!” – и все погибли... Они до сих пор русскими себя ощущают...

"

Если вы заметили, американский журналист был потрясен тем, что рассказал президент России.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*