Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Вагинальный секс
  • Оральный секс
  • Анальный секс
  • Просмотр порно с партнером
  • Ролевые игры

Что женщинам нравится в постели на самом деле! Трейси Кокс рассказала о том, что они ненавидят и любят больше всего, когда дело доходит до секса

Женщины ненавидят заниматься оральным сексом и любят носить эротическое нижнее белье. Все знают, что лучший секс – вагинальный.

Существует много предположений о том, кому и что нравится. Реальность, как всегда, гораздо сложнее.

В попытке найти честные ответы на вопрос, что девушкам нравится в постели, а какие практики они терпеть не могут, я просмотрела последние исследования и поговорила с разными представительницами прекрасного пола.

Результаты могут вас удивить.

Женщины, с которыми я разговаривала, были в возрасте от 18 до 73 лет. Все сексуально активные; одни одиноки, другие – в отношениях. Я округлила все значения, а затем собрала самую интересную информацию.

Вагинальный секс

Что больше всего бесит: «отбойный молоток»; отнимает слишком много времени; мужчина считает, что девушка гарантированну получит оргазм.

Топчик: чувство «наполнения»; наблюдать, как он достигает кульминации; примитивность и похотливость.

Вагинальный секс – это то, что большинство считают половым актом. правда в том, что для большинства женщин данный процесс – наименее любимая часть жизни.

Статистика и факты:

  • —75% женщин утверждают, что хотя бы раз испытывали боль во время секса.
  • —От 10 до 20% женщин находят секс болезненным занятием.
  • —Более 36% женщин нуждаются в стимуляции клитора для достижения оргазма – менее одной пятой заявили, что одного полового акта за ночь для них достаточно.
  • —50% женщин и 90% мужчин регулярно испытывают оргазм во время секса.
  • —Идеальный секс должен длиться около 13 минут.

Ваши истории:

  1. 1"Мне нравится секс, но я ни разу не получала оргазм. Если я с партнером, который это понимает и следит за тем, чтобы я первой достигла кульминации посредством орального секса или фингеринга, то все замечательно. Если прелюдия меньше, чем сам половой акт, я чувствую обиду и разочарование. Он достигает оргазма, а я нет".
  2. 2"Мне нравится, когда мужчина кончает в меня. Люблю чувствовать пульсацию его члена: это придает мне сил. Я это сделала! Я заставила его почувствовать это! Это так возбуждает, что я могут кончить только от этого".
  3. 3"У меня пременопауза, и моя сексуальная жизнь совершенно отличается от того, что было раньше. Раньше мне нравилось заниматься сексом. Мне нравился данный первый толчок, и чувствовать член глубоко внутри себя – ничто так не усиливает связь с партнером. сейчас секс довольно болезненный. Вместо того, чтобы наслаждаться, я беру себя в руки и стискиваю зубы. Меня это расстраивает, и я скрываю от мужа, насколько это неприятно. Мой терапевт сказал мне, что половина женщин, которые к ней приходят, делают то же самое".
  4. 4"Прелюдия – лучшая часть секса. Любая женщина, которая утверждает обратное, лжет. А если говорить про сам секс, то не могу дождаться, когда это закончится".

Оральный секс

Что больше всего бесит: настойчивость мужчин; немытый пенис; глотание спермы.

Топчик:

  • —59% женщин и 52% мужчин утверждают, что занимаются оральным сексом.
  • —Мужчины в два раза чаще говорят, что оральный секс доставляет большое удовольствие (52% против 28%).
  • —51% американцев считают, что отказ от орального секса может разрушить отношения.
  • —93% женщин говорят, что им нравится это делать.
  • —77% имели хотя бы один негативный опыт орального секса.
  • —28% сказали, что это было «очень приятно»; 50% ответили, что это «в некоторой степени приятно»; 17% не получили от этого никакого удовольствия.
  • —51% женщин испытали оргазм во время последнего орального секса.
  • Ваши истории:

    1. 1"Я люблю заниматься оральным сексом, потому что он превращает самого крутого парня в мужчину, полностью находящегося под моим контролем. С годами я усовершенствовала свою технику: замечаю, что заставляет мужчин напрягаться или стонать. Медлительность и обдуманность – вот что сводит мужчин с ума".
    2. 2"Я не получаю физического удовольствия от орального секса. Предпочитаю «баш на баш». например, что он сделает куннилингус или доведет меня до оргазма другим способом. Если минет продолжается более пяти минут, это совсем не прикольно. Кажется, что время движется в шесть раз медленнее, чем обычно. У меня болит челюсть, и все быстро наскучивает".
    3. 3"Когда я была подростком, у меня был ужасный опыт, когда от парня действительно плохо пахло. Это оттолкнуло меня на всю жизнь. Я на самом деле не знаю, что делаю, и явно не очень хорошо в этом разбираюсь".
    4. 4"Есть огромная разница между оральным сексом со случайным парнем и тем, кого ты любишь и который это ценит. Раньше я ненавидела оральный секс, потому что многие мужчины засовывали свой член так глубоко, что я давилась. Когда тебя заставляют глотать, это просто ад. Я сказала своему новому парню, что по этой причине ненавижу оральный секс. Он отнесся к этому с пониманием: не вмешивается и позволяет мне делать все так, как я хочу. Это превратило страх в удовольствие".

    от bunker

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    *