Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Bloomberg: Трампу грозят проблемы с деньгами из-за судебных расходов

У Трампа заканчиваются деньги на суды, сообщает Bloomberg. В марте кандидат в президенты США потратил на судебные Издержки 4,9 миллионов долларов. В итоге на счетах, которые он использует для оплаты адвокатов, осталось всего 6,8 миллионов.

Билл Эллисон (Bill Allison)

Дональд Трамп потратил 4,9 миллиона долларов на судебные издержки в марте. На счетах, которые он использовал для оплаты услуг своих адвокатов, осталось всего 6,8 миллиона долларов, что может вызвать у кандидата в президенты США проблемы с финансами на фоне роста судебных расходов.

Это вынуждает Трампа, обвиняемого по уголовному делу, проходящему в настоящее время на Манхэттене, искать другие источники средств для покрытия растущих расходов. Он мог бы попытаться привлечь больше денег от доноров, попросить Национальный комитет Республиканской партии покрыть расходы или оплатить гонорары из своего собственного состояния.

Национальный комитет Республиканской партии заявил, что не будет покрывать судебные издержки Трампа.

До сих пор Трамп оплачивал услуги юристов из комитета Save America, который собирает средства от доноров. С января 2023 года Save America потратил более 62 миллионов долларов на судебные издержки. В конце марта на счетах Save America оставалось около четырех миллионов долларов. Фонд может потребовать от предвыборного комитета Трампа возместить 2,8 миллиона долларов, оставшихся от пожертвований, которые он получил от Save America в 2022 году.

Со своими судебными проблемами Трамп выделяется на фоне всех предыдущих кандидатов в президенты. В ходе трех отдельных судебных процессов он уже был признан виновным в сексуальном насилии, клевете и финансовом мошенничестве, связанном с оценкой активов. Ему также грозит еще четыре судебных преследования, в том числе два по обвинению в сговоре с целью отмены результатов президентских выборов 2020 года. На прошлой неделе начался его первый уголовный процесс по обвинению в фальсификации документов с целью скрыть выплату денег порноактрисе перед выборами 2016 года.

С тех пор как Трамп стал кандидатом от республиканцев, он пытается сократить финансовое преимущество, которым обладают президент Джо Байден и Демократическая партия. Их совокупный военный бюджет на конец марта составлял 192 миллиона долларов, что в два раза превышает бюджет Трампа. Но продолжающиеся судебные тяжбы продолжают истощать его запасы.

Предвыборный комитет Трампа Make America Great Again Inc. (MAGA Inc.) собрал 14 миллионов долларов и потратил 6,3 миллиона долларов, согласно последним данным Федеральной избирательной комиссии. законы о финансировании предвыборной кампании запрещают этой группе напрямую оплачивать судебные издержки Трампа.

Линда Макмахон (Linda McMahon), возглавлявшая Администрацию малого бизнеса в первые два года президентства Трампа, выделила MAGA Inc. пять миллионов долларов, а предприниматель в сфере недвижимости и аэрокосмической отрасли Роберт Бигелоу (Robert Bigelow) — 4,2 миллиона долларов. Комитет также получил 50 тысяч долларов от комитета Международного профсоюза работников электротехники из Нью-Джерси.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*