Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Bloomberg: губернатор Флориды станет конкурентом Трампа на выборах президента США в 2024

Губернатор Флориды и член Республиканской партии США Рон Десантис готовится баллотироваться на пост президента в 2024 году, хотя официально об этом пока не объявляли, пишет Bloomberg. Он может стать основным соперником Дональда Трампа на праймрелиз.

Губернатор Рон Десантис (Ron DeSantis) активно готовится к тому, чтобы вступить в гонку за должность президента США в 2024 году, хотя пока он официально не объявляет об этом, чтобы не отвлекать внимание избирателей от его агрессивно консервативной политики во Флориде. Об этом сообщили источники, осведомленные о его планах.

«

За кулисами» Десантис и его сплоченная команда советников уже ищут консультантов для его предвыборной кампании. В последние выходные февраля в одном из отелей Палм-Бич во Флориде состоится выездной семинар, в котором примут участие примерно 150 спонсоров, лидеров Республиканской партии и членов конгресса и в ходе которого Десантис расскажет о своих достижениях на посту губернатора.

Его советники проводят беседы с представителями таких штатов, как Айова, Нью-Гэмпшир, Пенсильвания и Южная Каролина, в поисках людей, которые могли бы контролировать проведение агитационной кампании на местах и следить за тем, чтобы она соответствовала всем требованиям для участия в праймериз. Тем временем его союзники стараются заручиться поддержкой суперкомитета политического действия, о чем сообщили два источника, знакомые с ситуацией.

Ожидается, что многие из ключевых сотрудников, которые помогли Десантису стать губернатором в 2022 году, войдут в состав его команды и в ходе президентской гонки. Пресс-служба Десантиса не отреагировала на нашу просьбу прокомментировать ситуацию.

Поскольку многие миллиардеры и миллионеры из числа республиканцев все более настороженно относятся к Дональду Трампу, такие спонсоры, как Кен Гриффин (Ken Griffin) из фонда Citadel и Стивен Шварцман (Stephen Schwarzman) из Blackstone Group, заявили, что не будут оказывать бывшему президенту финансовую помощь. Спонсоры хотят видеть такого кандидата от Республиканской партии, который будет следовать многим прежним политическим рецептам, но при этом демонстрировать больше дисциплины.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*