Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Блинкен играет на гитаре в киевском баре и поет про "свободный мир"

Энтони Блинкен во время визита в Киев исполнил песню про «свободный мир» в местном баре Barman Diktat, сообщает Breitbart. Читатели портала в ярости: вместо мирных переговоров госсекретарь США отрывается в ночном клубе. «Я и не подозревал, что администрация Байдена может еще больше опозорить Америку», — пишет один из комментаторов.

Госсекретарь США Энтони Блинкен во вторник вечером сыграл на электрогитаре песню Нила Янга Rockin’ in the Free World («Зажигай в свободном мире»). Блинкен внезапно прибыл на Украину, чтобы поднять моральный дух людей этой переживающей тяжелые времена бывшей советской республики.

Он выступил вместе с группой The 1999 в популярном киевском баре Barman Dictat.

«

Я знаю, что сейчас очень, очень трудное время, — сказал Блинкен. — И вы должны знать, что Соединенные Штаты с вами».

Затем он начал играть, исполняя песню, которую исполнял Нил Янг с группой Crazy Horse. Блинкен также пытался петь.

Эта сцена напомнила весьма странное событие, произошедшее после террористического нападения исламистов на редакцию Charlie Hebdo во Франции в 2015 году. Тогда госсекретарь Джон Керри, пропустивший местный «митинг единства», попытался утешить парижан серенадой Джеймса Тейлора You’ve Got a Friend.

Rockin’ in the Free World — это отнюдь не патриотическая песня и не гимн свободе, хотя ее часто — и ошибочно — так называют. Это резкая критика Запада. Написана она была не ко времени — в 1989 году, перед падением коммунизма.

Автор: Джоэл Поллак (Joel B. Pollak)

Комментарии читателей Breitbart:

Makessense

Придурок и эгоманьяк.

Nate

Неистовый либерал исполняет песню другого неистового либерала.

We want The MAGA Party

Да ладно, просто кучка людей в баре напилась и отрывается по полной. Ну и ладно.

Billy Bacon

Я помню времена, когда дипломаты ездили за рубеж проводить мирные переговоры, участвовать в важных диалогах и дискуссиях. Я не помню, чтобы дипломат, приехав в другую страну, начал исполнять музыку, подстрекая людей к войне. Каждый прочитавший это демократ должен серьезно задуматься о том, за кого и за что он выступает.

Tim King

Блинкен, признай, что Украина терпит поражение. Ты ведешь эту войну из-за кулис, говоришь им идти в контрнаступление, но твои указания катастрофически ошибочны.

Publius Democratus

Надеюсь, как музыкант он лучше, чем как дипломат, потому что дипломатией он занимается крайне ужасно. Оставайся в Киеве, в том баре. По тебе не будут скучать, и мир без тебя будет безопаснее.

Phil

Я заплатил 170 миллиардов, а все, что получил — это паршивую группу из бара.

HillaryIsALoser

Где была российская ракета, когда она была так нужна?

Julie Davis в ответ HillaryIsALoser

Она летела в сторону бара, но она развернулась и самоликвидировалась, услышав завывания Блинкена.

Super Ultra Mega MAGA Man

Это точно поможет украинскому народу забыть о 400 тысячах сыновьях, которые погибли на войне Джо Байдена, которую Украина ведет по полученной от него доверенности.

MP

Я и не подозревал, что администрация Байдена может еще больше опозорить Америку. Но Тони сделал это. Заложники, война, разрушающаяся Экономика. Какой стыд и унижение!

Antagonist Advocate

Блинкен ни за что не исполнил бы эту песню здесь, в США. Его партия сделала все, чтобы лишить нас прав и свободы. У незаконных мигрантов прав сегодня больше, чем у американцев.

Frankie DePaul

Вообще-то Блинкен хотел, чтобы либераст Зеленский аккомпанировал ему на пианино своим органом. Тот произвел в свое время впечатление.

ActinUpinTexas

Да уж… Извращения администрации Байдена в своем худшем виде. Дебилы и негодяи на параде. Повсюду вспыхивают войны, а этот идиот Блинкен чем занимается? На-до-ело!!

Condiment Salesman

Так вот куда уходят мои налоговые доллары. Чтобы госсекретарь играл на гитаре в Киеве, в то время как я горбачусь, чтобы была еда на столе и бензин в баке автомобиля! И вы хотите, чтобы я голосовал за Байдена и еще четыре года смотрел на это?

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*