Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

BFMTV: Марин Ле Пен назвала референдум 2014 года в Крыму легитимным

Глава парламентской фракции французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен назвала Крым легитимной частью России, пишет BFMTV. По ее словам, референдум 2014 года полностью отражал мнение жителей региона.

Глава парламентской фракции французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что жители Крыма, который стал частью России в 2014 году после референдума, чувствуют «гораздо более глубокую привязанность к России, чем к Украине». Киев запретил ей въезд в страну в 2017 году.

Подобные высказывания должны заставить людей отреагировать спустя больше года после начала конфликта между Украиной и Россией. В своем выступлении перед Комиссией по расследованию иностранного вмешательства Марин Ле Пен вновь вернулась к вопросу по поводу присоединения Крыма к России в 2014 году, которая продолжает оспариваться международным сообществом.

«

Меня неоднократно побуждали выразить свою позицию по поводу Крыма. (...) Я считаю, что жители полуострова свободно выразили свое желание посредством голосования быть частью России», — заявила глава парламентской фракции «Национального объединения» на Национальной Ассамблее.

«Крым был российским в течение двух веков, а украинским — лишь 60 лет»

Крым, который до тех пор входил в состав Украины, стал частью России после референдума 16 марта 2014 года. Это произошло после революции, начавшейся на площади Независимости («Майдане») в конце 2013 года, и на фоне напряженных отношений между Киевом и юго-восточными регионами страны.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*