Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Великобритания перешла «красную линию», отправив Украине крылатые ракеты
  • Ответ России не заставил себя ждать

Baijiahao: Россия жестко ответила Великобритании за пересечение "красной линии" на Украине

Россия всегда выполняет обещания и не разбрасывается пустыми угрозами. Великобритания узнала это на своем опыте, когда объявила о поставке Украине крылатых ракет Storm Shadow, пишет пользователь Baijiahao. Москва заставила Лондон заплатить за это решение, показав ему свою военную мощь.

Всего через 24 часа после того, как Сунак пересек «красную линию» в вопросе оказания военной помощи Украине, Россия сделала ответный ход

По сообщениям СМИ, недавно Лондон объявил, что поставит Киеву крылатые ракеты. Когда репортер спросил об этом министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, тот подтвердил эту новость. Правительство Риши Сунака действительно планирует передать Украине крылатые ракеты Storm Shadow. Это также означает, что Великобритания в очередной раз пересекла «красную линию» в вопросе обеспечения Украины оружием, и всего через 24 часа Россия сделала ответный ход.

Великобритания перешла «красную линию», отправив Украине крылатые ракеты

Ранее Великобритания поставила Украине бомбы с обедненным ураном, что вызвало большие споры во всем мире. Теперь Лондон в очередной раз пересек красную линию, решив отправить Киеву крылатые ракеты. Он заявил, что эти вооружения помогут ВСУ в контрнаступлении. Storm Shadow — это крылатая ракета большой дальности с хорошими скрытными характеристиками, разработанная совместно Великобританией и Францией.

Дальность ракеты — 250 километров. Storm Shadow впервые была использована в реальных боевых действиях во время войны в Ираке 20 лет назад. Некоторые аналитики говорят о том, что эта ракета может долететь до Донбасса и даже внутренних территорий России.

Конфликт на Украине достиг критической фазы, и все стороны надеются, что Москва и Киев как можно скорее начнут мирные переговоры. Этот шаг Соединенного Королевства, несомненно, еще сильнее подтолкнет Украину к краю обрыва. По сообщениям иностранных СМИ, высокопоставленный военный чиновник США заявил, что Storm Shadow даст Киеву возможности, о которых он давно мечтал. Увидев, что Британия перешла «красную линию», Россия менее чем за 24 часов сделала ответный ход.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*