Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Babylonbee: Си Цзиньпин выручил Джо Байдена миллиардами долларов, но спасти США не смог

Для спасения Silicon Valley Bank Джо Байден попросил у Си Цзиньпина срочный кредит, чтобы предотвратить экономическую катастрофу. Он предложил взамен остров Тайвань, городок Восточная Палестина в штате Огайо и одну из картин своего сына, пишет сатирический сайт The Babylon Bee.

Вашингтон, округ Колумбия— В отчаянной попытке предотвратить финансовую катастрофу после краха Банка Кремниевой долины (Silicon Valley Bank) администрация Байдена провела срочную встречу с президентом Китая Си Цзиньпином и запросила у него быструю ссуду обанкротившемуся банку.

«

Си, дружище! Мы не виделись с тех пор, как в тот раз оттянулись в предгорьях Гималаев! — сказал Байден лидеру КПК. — Так вот, нам нужно немного деньжат. Просто небольшая ссуда, чтобы выручить пару банкиров и предотвратить новый крах экономики. Ты же можешь нам помочь, да? Мы обещаем, что вернем все сполна! Ну, пожалуйста...».

«

Пожалуйста-препожалуйста», — добавил Байден.

Сообщается, что Си вынул руку из горшка с медом, пожал руку Байдену и предложил ему гарантированный кредит в несколько сотен миллиардов. В залог Байден предложил землю в Восточной Палестине (штат Огайо), остров Тайвань и одну из картин своего сына Хантера.

«

Вот спасибо, дружище старина Си, — сказал Байден, по словам очевидцев. — Ты об этом не пожалеешь! Уверен, будущий президент будущих поколений американцев будет расплачиваться с тобой еще долго после моей смерти».

На момент сдачи номера в печать обанкротились еще несколько банков, и США попросили Украину вернуть часть выделенной помощи.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*