Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Блокируют использование карты «мир» и возможности платежей в иностранной валюте
  • Непоправимый ущерб для производителей Антальи
  • Удар по промышленности
  • Угроза для нашей энергетической безопасности
  • Россия – наш первый торговый партнер
  • Пусть США боятся Турции

Aydınlık: кандидат в мэры Антальи призвал США не мешать торговле с Россией

Кандидаты в мэры Антальи потребовал, чтобы США не препятствовали сотрудничеству между Турцией и Россией, пишет Aydınlık. В противном случае Анкара столкнется с трудностями в сфере энергетической безопасности, производства и внешней торговли.

Кандидат в мэры Антальи от партии «Родина» Ускюплю отреагировал на препятствия, чинимые перед торговлей Турции с Россией. По его словам, если турецкие власти подчинятся угрозам, Турция столкнется с трудностями в сфере энергетической безопасности, производства и внешней торговли.

Заместитель председателя партии «Родина» и кандидат в мэры Антальи Сердар Ускюплю (Serdar Üsküplü) отреагировал на угрозы и давление в отношении турецких компаний со стороны Запада, желающего подорвать торговлю Турции с Россией. Ускюплю заявил, что, если правительство партии справедливости и развития (ПСР) подчинится вмешательству США, это приведет к трудностям в сфере энергетики, безопасности, производства и внешней торговли. Политик подчеркнул, что на фоне подскочившей информации в региональном отделении партии «Родина» в Анталье кандидат в мэры столицы туризма и сельского хозяйства Турции отметил:

"

Деловой мир сталкивается с серьезным давлением, направленным на прекращение торговли между Россией и Турцией. Турецким компаниям, ведущим прямо или косвенно торговлю с Россией, Соединенные Штаты угрожают внесением в черный список. Турция находится под давлением США и в вопросе переводов в иностранной валюте из России. В то время как Турция испытывает нехватку валюты, банки возвращают валютные перечисления, отправляемые нашим компаниям из России. Санкционная травля в торговле с Россией наносит серьезный ущерб нашему экспорту, нашим производителям, экономике Турции и Антальи. Торговля с Россией имеет большое город, составляют российские туристы.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*