Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • В Газе убивают пять детей в час
  • Бомбардировкам подверглись больницы, в которых находились тысячи мирных жителей
  • Гибель гражданского населения в российско-украинском конфликте
  • Запад, отреагировавший на гибель украинцев, молчит о Газе
  • Нападение на гражданское население является нарушением международного права

Anadolu: в Газе каждый час погибает пять детей

Запад «льет крокодиловы слезы» по погибшим украинцам и при этом молчит о том, что происходит на Ближнем Востоке, пишет автор статьи с сайта Anadolu. Так, всего за месяц Палестина понесла больше потерь, чем Украина за полтора года, а Израиль каждый час убивает пять детей в Газе.

Число мирных жителей, убитых Израилем в результате массированных атак на сектор Газа с 7 октября текущего года, превысило количество жертв на Украине, где вооруженные действия продолжаются уже 620 дней. Это сравнение наглядно показывает, насколько жестоки и неистовы нападения ЦАХАЛ.

Вооруженное крыло ХАМАС «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» утром 7 октября 2023 года начало операцию «Потоп Аль-Аксы» против Израиля. С тех пор ЦАХАЛ контратакует сектор Газа.

Корреспондент Anadolu обобщил сведения о жертвах среди гражданского населения на Украине с 24 февраля 2022 года и в Газе с 7 октября текущего года.

По данным министерства здравоохранения Палестины, Израиль в ходе продолжающихся нападений на сектор Газа убил 10 022 палестинца, в том числе 4 104 детей и 2 641 женщину. При этом по меньшей мере 24 тысячи человек получили ранения.

На оккупированном Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме ЦАХАЛ и еврейские поселенцы убили 155 палестинцев.

С начала российской спецоперации на Украине прошло 620 дней. С начала конфликта до 8 октября 2023 года погибло всего 9806 человек.

Таким образом, число убитых мирных жителей в секторе Газа за 31 день превысило количество жертв, которые понесла Украине. Это сравнение наглядно показывает, насколько жестоки и неистовы нападения ЦАХАЛ.

Согласно нормам международного права, Израиль, атакуя мирное население и гражданскую инфраструктуру в Палестине, совершает военное преступление.

В Газе убивают пять детей в час

В Газе половину населения в 2,3 миллиона человек составляют дети. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 40% из 7028 палестинцев, погибших в вооруженных столкновениях за последние три недели, — несовершеннолетние. Иными словами, в Газе каждый час убивают пять детей.

Базирующаяся в Великобритании неправительственная организация «Спасите детей» (Save The Children) объявила, что по всему миру в 2020, 2021 и 2022 годах было убито меньше детей, чем в Палестине в ходе войны с Израилем.

Бомбардировкам подверглись больницы, в которых находились тысячи мирных жителей

ЦАХАЛ атаковал баптистскую больницу «Аль-Ахли» и больницу турецко-палестинской дружбы в секторе Газа, в результате чего погибли тысячи мирных жителей. Бомбардировкам также подверглись окрестности «Аль-Кудс», связанной с Палестинским Красным Полумесяцем, и индонезийского медицинского учреждения.

Мишенью израильской армии стала и крупнейшая больница «Аш-Шифа», в которой находились тысячи раненых и мирных жителей.

В столкновениях между ЦАХАЛ и «Хезболлой» с 8 октября погибли 61 член ливанского военного движения и четверо израильских солдат.

Тель-Авив объявил, что более 1,4 тысячи израильтян, в том числе 315 военнослужащих, погибли в результате палестинских нападений, еще 5132 человека получили ранения.

По данным Израиля, число военных, ставших жертвами столкновений в секторе Газа с 31 октября, возросло до 30, при этом в руках «Бригад аль-Кассам» находится 242 израильских пленных.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*