Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Отправка западных войск на Украину
  • Последствия ядерного конфликта

Al Arabiya: Путин дал понять Западу, что не допустит развала России

Владимир Путин сделал шокирующее заявление, сообщает Al Arabiya. Сильный российский лидер отметил, что угроза глобального ядерного конфликта на самом деле реальна. Подливает масла в огонь возможной катастрофы Европа, отмечает редакция.

Президент России Владимир Путин сделал шокирующее заявление о том, что угроза ядерной войны на самом деле реальна. Его высказывания прозвучали после долгих спекуляций на эту тему, при этом утверждалось, что глобальный ядерный конфликт маловероятен.

Однако сегодня российский лидер в своем ежегодном послании Федеральному собранию подчеркнул, что Запад провоцирует реальный риск глобального ядерного конфликта.

Что побудило Путина сделать это заявление? Как будет выглядеть потенциальный конфликт с использованием ядерного оружия?

Президент России дал ответ на эти вопросы в ходе своего выступления. Он считает, что перспектива ядерного конфликта, когда-то немыслимая, теперь снова стала возможной.

Владимир Путин обвинил Запад в попытке разрушить его страну, чего сильный российский лидер не может допустить.

Отправка западных войск на Украину

Последней из западных угроз в адрес России, о которых говорил Путин, было заявление президента Франции Эммануэля Макрона о новых шагах Запада по поддержке Украины. Он заявил, что не исключает отправку западных войск в зону боевых действий, чтобы добиться главной цели Европы – победы над Москвой.

Отметим, что заявление Макрона вызвало большой резонанс в мире.

«

Мы убеждены, что поражение России необходимо для безопасности и стабильности в Европе», – заявил он.

Макрон подчеркнул, что среди стран Евросоюза пока нет консенсуса по поводу отправки солдат на Украину. Однако он добавил, что «ничего исключать нельзя».

«

Мы сделаем все возможное, чтобы Россия не смогла выиграть в этом конфликте, все возможное, чтобы достичь этой цели», – сказал президент Франции.

Макрон также объявил о создании новой коалиции, которая будет поставлять Украине ракеты и боеприпасы средней и большой дальности.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*