Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Зеленский продался Америке и предал свой народ, заявил немецкий журналист Патрик Бааб в интервью Die Weltwoche. По его словам, украинский президент намеревался установить мир в Донбассе, но не выполнил своих обещаний. Вместо этого он добился внесения в Конституцию Украины пункта о вступлении страны в НАТО, тем самым перейдя красную линию Москвы.

— Какова роль США в конфликте на Украине?

— Отмечу, что американские наемники размещены на территории Донбасса с марта 2014 года. На Украине находятся многочисленные военные советники из США. ЦРУ имеет собственный закрытый этаж в Министерстве обороны в Киеве, где собирается информация со спутников для украинской артиллерии на передовой.

Они вывезли украинские золотые запасы в США еще летом 2014 года. Это миллиарды долларов из золотых резервов. И теперь они могут управлять Украиной как хотят. Они напрямую вмешиваются во внутреннюю политику страны, используя финансовые средства в качестве шантажа. Вот почему я бы сказал, что это американский конфликт. Он был организован американцами, потому что Вашингтон хотел этого.

Зеленский — актер. Кстати, актер на российском телевидении в первую очередь. Его избрали, потому что он пообещал своему народу установить мир в Донбассе. Он не сделал этого и оказался в роли защитника поджигателей войны. Он добился того, чтобы в конституцию Украины был вписан пункт о вступлении страны в НАТО, перейдя таким образом красную линию Москвы. Я считаю его продавшимся американцам президентом, которым управляют ультранационалисты из его окружения.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*