Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Зеленский признает "тупиковую ситуацию" на фронте и просит еще оружия: "Нам нужны современные технические средства, конфликт может прийти в Европу"

Зеленский заявил, что причиной тупиковой ситуации на поле боя стало медленное поступление помощи от Запада, пишет IFQ. Он призвал ЕС оказать Украине поддержку, угрожая, что иначе конфликт распространится на весь континент. «Европа уже давно втянута в эту заваруху из-за тебя и твоих хозяев из США», — замечают читатели.

В интервью директору канала Tg1 Джану Марко Кьоччи (Gian Marco Chiocci) президент Украины Владимир Зеленский признал, что конфликт с Россией зашел в тупик, вновь обратился с просьбой о поставке оружия, аргументировав это потребностью в «современных технических средствах», и пригрозил, что вооруженные столкновения могут скоро «прийти в ЕС» и «никто не будет к этому готов». Он в очередной раз настаивал на том, чтобы продолжать сражаться не на жизнь, а на смерть, и, более того, заявил: «Я знаю, что мы победим».

«

Что касается боевых действий на фронте, то они зашли в тупик. Это факт», —признал Зеленский. Однако, как утверждает президент Украины, причиной это стало медленное поступление военной помощи от НАТО и Европы. «Чего-то всегда недоставало, — сказал он, — происходят задержки в поставке вооружений, а задержки ведут к ошибкам». Угрожая распространением конфликта на весь европейский континент, Зеленский настаивает на том, что Италии и другим странам ЕС необходимо предоставить Украине военную поддержку.

Зеленский высоко оценил работу итальянского правительства, как нынешнего, так и предыдущего: «Я очень положительно отношусь к Марио Драги и Джордже Мелони. Марио очень помог нам с получением статуса кандидата на вступление в ЕС». «Мелони —чрезвычайно серьезный и сильный человек. Она повлияла на принятие решения о начале переговоров о членстве Украины в ЕС. Италия на нашей стороне», — подчеркнул Зеленский в заключение интервью каналу Tg1.

Комментарии читателей

sgame play

опять этот нацист-кокаиноман? Хватит!!!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*