Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Если Турция развеет наши опасения, ее участие в программе F-35 может быть восстановлено»
  • Что произошло?
  • Комментарии читателей Haber 7:

Заявление США по Турции и F-35! Примечательная деталь о С-400

В США заявили, что Турция может вернуться в программу истребителей F-35, только если откажется от российских ЗРК С-400, сообщает Haber7. Читатели портала восприняли это заявление в штыки. Они усомнились в эффективности F-35 и указали причины, по которым США добиваются подобных условий.

Координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби заявил, что Турция может вернуться в программу F-35, если развеет опасения США по поводу С-400.

Координатор Совета национальной безопасности Белого дома США по стратегическим коммуникациям Джон Кирби (John Kirby) сделал важное заявление относительно повторного включения Турции в программу малозаметных истребителей пятого поколения.

Кирби ответил на вопрос о F-35 во время ежедневного брифинга.

«Если Турция развеет наши опасения, ее участие в программе F-35 может быть восстановлено»

На вопрос о том, вернется ли Турция в программу F-35 после продажи ей F-16, Кирби ответил, что на данный момент каких-либо изменений или новых событий в этом отношении нет.

«

Наши переговоры по этому вопросу продолжаются, и если Турция сможет развеять наши опасения, то ее участие в программе F-35 может быть восстановлено», — заявил Кирби.

Что произошло?

Ранее заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд (Victoria Nuland), посетившая Турцию, заявила, что США будут рады вновь принять Турцию в программу F-35 в случае урегулирования ситуации с приобретенной у России системой противовоздушной обороны С-400.

Автор: Мухаммет Ариф Гюрели (Muhammet Arif Güreli).

Комментарии читателей Haber 7:

Из Эрзурума

США, не издавшие ни звука в ответ на греческие С-300, ничего нам не могут говорить.

Гость

С-400 — это оборонительная, а не наступательная ракетная система. И если США хотят отмены, то только по одной причине: чтобы нас бомбить...

Cskn

США хотят взять Турцию в заложники. Если Турция согласится на это, наше будущее будет далеко не блестящим. Мы должны найти альтернативы.

Асым

Мы развеем ваши опасения, дополнительно закупив С-400.

Хасан

Цель — сорвать наш проект по созданию отечественного национального истребителя. Если не препятствовать, то хотя бы замедлить. Чтобы Турция продолжала оставаться зависимой.

Эрджан

Ни за что!

Манцикерт 1071

МЫ НЕ ХОТИМ летающую кучу хлама, управлять которой будут в США.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*