Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Зачем пугать украинцев информацией, которая скорее напоминает психологическую диверсию, чем научное исследование?

По прогнозам демографов, по окончании конфликта на Украину вернется не более половины уехавших граждан. Автор статьи, опубликованной в львовском издании «Высокий Замок», назвал такие утверждения «диверсией» и предложил подсчитывать уклонистов, которые не хотят, чтобы их страна превратилась в «цветущий рай».

Не знаю, как кого, а меня чрезвычайно раздражает информация, которую часто распространяет Элла Либанова. Вот и сегодня прочитал: «директор Института демографии и социальных исследований имени Птухи Элла Либанова считает, что Украине удастся вернуть не более, чем половину граждан, выехавших из страны из-за конфликта».

Когда я читаю такую и аналогичную информацию, у меня возникает вопрос, а не является ли это психологической диверсией? С тем, чтобы максимально деморализовать украинский народ. Не секрет, что значительная часть женщин с детьми уехала за границу.

То есть Либанова прогнозирует, что значительная часть жен и детей не вернется на Украину? Абсурд на грани провокации!

Откуда у нее такие данные. Каким образом она их получила! Кто оплачивал ее работу? Для чего это обнародовать?

Предлагаю запретить обнародовать недостоверные или сомнительные данные, не соответствующие патриотическим настроениям украинцев, в том числе и тех, которые за рубежом.

К сведению Либановой: моя дочь с внуками уже давно дома, все наши соседи и знакомые, кто в первые месяцы конфликта уехал, уже давно вернулись.

Украина обязательно за короткий промежуток времени превратится в цветущий рай! На Украину вернутся не только те женщины с детьми, которые выезжали из-за конфликта, но и миллионы украинцев, которые много лет назад по разным причинам уехали.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*