Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

WP: в Польше задержали украинских машинистов поезда за контрабанду янтаря

В Польше на железнодорожном вокзале за контрабанду янтаря задержали двух машинистов поезда, следовавшего из Одессы, сообщает WP. Сотрудники пограничной службы заметили, как машинист передал пакет с 30 килограммами янтаря прямо из окна своей кабины, отмечается в материале.

Польские власти пресекли контрабанду янтаря.

Сотрудников Бещадского пограничного отряда заинтересовало окна, чтобы отдать неизвестному человеку какой-то пакет.

Спецслужбы сразу же приступили к действиям, и оказалось, что они столкнулись с контрабандой янтаря. Фотографии, опубликованные пограничниками, показывают масштабы этого явления. В черной сумке находилось около 30 килограммов необработанных кусков янтаря, стоимость которых оценивалась в 100 тысяч злотых.

В результате действий в Пшемысле задержаны два машиниста в возрасте 39 лет — граждан Украины, а также получатель посылки, гражданин Польши.

«

С поличным задержаны украинские машинисты и поляк, забиравший контрабандный товар. Подозреваемым в контрабанде трем мужчинам грозят крупные штрафы и конфискация контрабандного товара. Состав пассажирского поезда вернулся на Украину с новым экипажем, предоставленным их железными дорогами», — сообщили в пограничной службе.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*