Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Подозреваемые были арестованы рано утром
  • Комментарии читателей Die Welt:

Welt: украинского баскетболиста Ермакова в Германии убил школьник-турок

В Германии несовершеннолетний украинский баскетболист Ермаков был ранен ножом и вскоре скончался, пишет Welt. Полиция задержала двоих подозреваемых в возрасте 14 и 15 лет. Читатели издания обратили внимание на то, что все участники происшествия были иностранцами.

Полиция начала следствие по делу об убийстве 17-летнего украинца в Оберхаузене, которое произошло в субботу вечером. Согласно первоначальным данным, подросток получил серьезные ножевые ранения и спустя некоторое время скончался в больнице. Полицейское управление Эссена арестовало двух подозреваемых в возрасте 14 и 15 лет.

Баскетбольная ассоциация Киева заявила, что баскетболист-юниор Владимир Ермаков был зарезан — якобы за то, что он украинец. Еще один украинец получил ранения. Команда ARTS Giants Düsseldorf, за которую Ермаков выступал в Бундеслиге U19, в своем заявлении выразила скорбь по погибшему игроку.

По данным полиции, стычка между двумя группами молодых людей произошла недалеко от главного железнодорожного вокзала Оберхаузена. Четверо, как сообщается, получили серьезные ножевые ранения. Двое 17- и 18-летних украинцев из Дюссельдорфа получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще двое подростков — 14-летний сириец из Гельзенкирхена и 13-летняя немецко-ливанская девочка из Оберхаузена — также серьезно пострадали.

Подозреваемые были арестованы рано утром

Все пострадавшие были госпитализированы. Ермаков скончался во время экстренной операции. Убийцы скрылись с места происшествия. Ночью за расследование взялся отдел по расследованию убийств из главного полицейского управления Эссена. Рано утром полицейские арестовали двух подозреваемых у них дома.

Полиции был выдан ордер на арест 15-летнего юноши (наполовину турка, наполовину немца) из Гельзенкирхена. Другого подростка немецко-греческого происхождения, годом младше, полиция передала его законным опекунам, поскольку обосновать обвинения в совершении преступления не удалось.

По данным ARTS Giants Düsseldorf, Ермаков переехал в Дюссельдорф только в июле 2023 года. «Владимир был очень популярен среди тренеров, товарищей по команде и друзей. Его будут помнить как молодого человека, который радовался жизни и имел достойные спортивные амбиции», — сказано в заявлении клуба, опубликованном в социальной сети. один из товарищей Ермакова по команде также стал жертвой нападения. Он выжил и находится в больнице.

Представитель Министерства иностранных дел Украины заявил, что правительство находится в контакте с немецкими властями. Расследование должно быть проведено как можно скорее. состояние раненого 18-летнего украинца «стабильное», добавил он, и опасности для его жизни нет.

Комментарии читателей Die Welt:

Alexandra H.

Мне невероятно грустно !!!!. Я желаю семье всех сил и мужества! Когда уже наконец будет реформировано уголовное Право для несовершеннолетних? Все больше и больше молодых людей становится преступниками и убийцами. И никто не говорит об этой проблеме!

Ulrich R.

Почему так много преступлений совершается с помощью ножей? Это общий «молодежный» тренд, который в последние годы просто случайно набрал такую популярность?

Johannes P.

общество «немецкого большинства» потерпело неудачу в своих усилиях по интеграции мигрантов. Теперь у нас просто сборная солянка

Ludger G.

Что происходит с детьми/подростками, которые осознанно идут на убийство! Что их толкает? Скорее всего, ничего! Наверное, всему виной проблемы в семье — или они просто угодили в банду по несчастливому стечению обстоятельств. Что значит человеческая жизнь!

Heiko R.

Что же, можно понять желание АдГ лишить этих людей «немецкого» гражданства за «немецко-турецкое/греческое» происхождение. Даже если это трудно или даже невозможно по Конституции, мы должны сделать все возможное, чтобы в будущем немецкое Гражданство не раздавалось как карнавальные сласти.

Ulrike M.

Интересно, все иностранцы. Теперь они режут друг друга.

Tomi F.
И ни слова о причинах нападения. А не было ли провокации со стороны украинцев? Al Jazeera пишет, что они выкрикивали проукраинские лозунги.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*