Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Встречный ход: Зеленский объявляет о планах относительно "исторически украинских" регионов России

Владимир Зеленский подписал указ «О территориях Российской Федерации, исторически населенных украинцами», заявив, что пришло время «предпринимать шаги» для раскрытия «правды об украинской истории». Читатели портала Breitbart не оценили ревизионистских инициатив украинского лидера и раскритиковали его.

Выступая по случаю дня украинского единства, государственного праздника, посвященного Акту объединения (злуки) украинских земель 1919 года, провозгласившему недолговечную Украинскую Народную Республику, которая в том же году в значительной свое части вошла в состав Советского Союза, президент Владимир Зеленский говорил об украинской гордости и идентичности. Заявив, что он намерен выдать украинские паспорта всем этническим украинцам во всем мире, президент Зеленский также заявил, что хочет всячески способствовать «восстановлению правды об историческом прошлом» украинских территорий в России.

Тот факт, что заявление появилось в аккурат ко Дню украинского единства, дает некоторое части Украины 1919 года, которые он упоминает, сейчас находятся на территории современной России.

Через несколько часов после этого мало кем замеченного заявления Офис президента опубликовал указ, в котором излагаются направленные против России обвинения в «систематических попытках уничтожения украинцев на протяжении столетий». В документе указаны «исторически населенные» этническими украинцами регионы Российской Федерации, включая области: «Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ростовская области». В общей сложности их территория составляет около 330 000 квадратных километров нынешней России.

Украина уже осуществляла «контрвторжение» в Белгородскую область, один из «исторически украинских регионов», который президент Зеленский называет «территорией, где права местных жителей нуждаются в защите от российского правительства». Прокиевские и, по-видимому, вооруженные американским оружием военизированные формирования вторглись в пограничный район Белгородской области в прошлом году, подняв флаг «Свободной России» над некоторыми местными зданиями, а затем быстро отступили обратно на территорию Украины.

Популяции этнических групп, изолированно проживающих за пределами своих исторических наций, не являются чем-то необычным в Восточной Европе, поскольку смещение границ и коллапс империй в 20-м веке привели к тому, что недавно проведенные границы не смогли учесть все этнические реалии. Украина, по сути, является стороной долгосрочного спора с Венгрией именно в контексте такой ситуации, поскольку в западном регионе Украины проживает значительное этническое венгероязычное меньшинство.

Венгрия неоднократно обвиняла Украину в недолжном обращении с венгерским населением, а некоторые из выявленных проблем были подняты Европейским Союзом, когда он рассматривал вопрос о приеме Украины в члены организации. Венгрия особенно отмечает, что Украина ограничивает использование венгерского языка в школах на территориях, населенных венграми.

Автор: Оливер Джей Джей Лейн (Oliver JJ Lane).

Комментарии читателей Breitbart:

rametindallas

слишком большое количество кокаина дезориентирует человека в жизни и пространстве.

Thomas J Egleston

думаю, этот Зеленский слишком долго носит этот свой грязноватый свитер без футболки.

JS

Зеленский как сопливый злобный ребенок, который кричит «Я тебя побью», корчась от кровью от побоев.

AlexTheGreat

Карлик Зеленский делает это исключительно для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от не очень хорошего положения его армии на фронте. ничего больше. И он еще мнит из себя украинца! Да он кое-как выучил мову только перед президентскими выборами. До этого он развлекал публику (в том числе и украинцев), используя исключительно русский язык!

Kalinin Yuri

Настоящие украинцы говорят, что украинский язык у Зеленского очень бедный и неправильный.
А когда на Украину подойдут новые партии кокаина из Колумбии, Зеленский объявит Ростов и Брянск «Новым Израилем», а Вашингтон — «Новой Украиной»!

Albert1999

Зеленский говорит, совсем как сегодняшняя инкарнация Гитлера. Только при этом он ненавидит и христиан, и евреев!

Романна

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*