Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Все верно сказано". Читатели "Гуаньча" отреагировали на интервью российского президента государственным СМИ

Владимир Путин заявил, что Россия может применить ядерное оружие, если ее существование окажется под угрозой, сообщает «Гуаньча». Читатели портала разделяют его позицию. «Лишь дубинка способна привести в чувство кровожадных политиканов некоторых стран. Путин крут!» – пишет один из комментаторов.

В недавнем эксклюзивном интервью российским СМИ президент Владимир Путин заявил, что «оружие существует для того, чтобы его применять». По его словам, в случае угрозы суверенитету и независимости его страны Москва готова незамедлительно использовать любое оружие, в том числе и ядерное. Путин повторил, что Россия никогда не отказывалась от переговоров по украинскому вопросу. В то же время он напомнил, что некоторые государства могут «показывать морковки», чтобы убедить Москву, что момент для диалога настал.

Согласно сообщению об интервью, опубликованному агентством РИА Новости 13 марта, в ходе беседы Путин затронул такие темы, как экономическое развитие России, конфликт на Украине, применение атомного оружия и так далее.

Автор: Ци Цянь (齐倩)

Комментарии читателей «Гуаньча»:

Хорошее зрение

Должно быть, это предупреждение американцам, которые в последнее время запрягают десятки тысяч людей в тысячи бронетранспортеров, играя в военные учения.

Обычные улицы

Все верно сказано. Когда суверенитет и независимость государства в опасности, для обороны страны следует использовать любое оружие. Иначе зачем вообще создавалось ядерное оружие?

Бездельник, слушающий дождь в бамбуковой роще

Лишь дубинка способна привести в чувство кровожадных политиканов некоторых стран. Путин крут!

Yc Баоян

Российское ядерное оружие не просто для галочки лежит.

Взлохмаченный юнец

У Европы все сжалось, когда она его [Путина] услышала.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*