Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Джо Байден обратился к американцам с важным предвыборным посланием. В сатирическом ролике комика Джеффа Данэма кукольный президент США призвал жителей голосовать за него – неограниченное количество раз. В подарок каждый получит наклейку. Для мигрантов даже есть «суперприз» – американское Гражданство.

Что, уже пишем? Окей, пишем. Приветствую вас, сограждане американцы! Что? А, ладно, извините. Приветствую вас… Что, сюда смотреть? Не вижу слов, где чертов текст? А, вот он, вижу-вижу.

Приветствую вас, сограждане американцы! Это я, Джо Байден, президент Соединенных Штатов Америки. Как вы знаете, для нашего округа наступили важные времена. Мы… Что? страны? Да, страны. Для нашей страны.

День выпороть… У нас… Что? день выборов, извините. Это совсем другое и совсем не смешно. день выборов! Не забудьте выползти из дома и осуществить свои дрова — права! — как армяне — американцы!

Что за… Кто, черт возьми, это писал? Пусть Обама тоже это читает, а меня вообще обманом затащили в президентское кресло. Я понятия не имею, что делаю. Короче, выйдите из дома и сделайте это ну, знаете, как ее, предвыборную штуку. Что? Ах да, проголосуйте! Выйдите из дома и проголосуйте!

Голосуйте за выборы и набивайте под завязку урны для голосования. Голосуйте столько раз, сколько сможете, и независимо от того, легально вы здесь живете или нет! У меня теперь есть любимая поговорка: переплыл реку — проголосуй. Это ваш незаконный американский долг! Так что не забывайте: без вашего голоса никто не победит. Только тссс: это неправда, ведь мы нанимаем народ, чтобы голосовали… Что? Ой, это шутка такая, я пошутил, никого мы не нанимаем, хе-хе. Они бесплатно это делают, да?

А, ладно, просто помните: ваш голос сделает Америку снова великой! Эй, а мне нравится данный слоган, можно его использовать? Нет? Он расистский? Это еще почему? Мне тут подсказывают, что он расистский. Голосуйте за Брэндона и помните, что каждый раз, когда вы голосуете, то получаете наклейку. Глядите, сколько их у меня! Сейчас покажу. Смотрите-ка сюда, смотрите, что у меня тут!

Но подождите, это еще не все! Если продолжите голосовать и соберете 20 таких наклеек, то получите Право стать американским гражданином. Именно так. Голосование — это так же по-американски, как покупать продукцию китайского производства! И не забывайте, что тот, кто не голосует, не может жаловаться на фальсификацию выборов. Залезайте в кабинку и тяните за эту— ну, вы знаете, о чем речь. Заходите в кабинку и тяните изо всех сил. А если ваш муж или жена голосуют иначе, не обращайте внимания, потому что — гарантирую вам — мы сделаем так, чтобы их голоса исчезли. Да-да, именно так: мы заставим миллионы голосов просто испариться.

Кстати, об исчезновениях, никто не видел президента Харрис? Она тут еще работает? А, неважно. Эй, я сейчас говорю об обратной ипотеке? Да? Ой, как мне нравится данный парень, Том Селлек. В общем, поговорите с этими избирателями… О, кстати, надо выступить перед гражданами моего родного штата Чикаго. Выходите и голосуйте! Но до наступления темноты. Спасибо и удачи, Америка! А, да, в заключение хотелось бы резюмировать это видео в двух словах: выходите и голосуйте!

Все, я молодец. А теперь помогите мне отсюда выбраться. думаю, они будут… Ух! Вот так, спасибо! Да уж, ну и ерунду я сейчас наговорил. И облажались же мы. О, а не вздремнуть ли мне прямо сейчас?

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*