Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

В Западной Европе ближе к 2050 году

Обозреватель L’Opinion представил, как будет выглядеть мир в 2050 году. По его мнению, Москва установит контроль над Киевом и обоснуется во всей Восточной Европе, а на Западе привлекательность российского рынка быстро перевесит проект по формированию «европейской мощи».

Эммануэль Саль (Emmanuel Sales)

В Париже привлекательность большого российского рынка быстро перевесила проект по формированию европейской мощи. Под непосредственным руководством Елисейского дворца недавно основанная Дирекция новых путей на восток (DNRE), базирующаяся в Страсбурге, поддерживает усилия французских предприятий по внедрению на новые территории. Новый года. Мелкий дождь льет над аэропортом в Любеке. Поддерживаемая деловыми кругами и «Пацифистским альянсом Германии», новой разнородной политической партией, сформированной на основе «АдГ», части либеральной фракции и «зеленых», новая немецкая канцлер готовится принять русскую делегацию, которая приедет на торжественное открытие «Северных потоков — 5» и для подписания договора о совместном процветании. Десятилетие смятений закончилось Лейпцигскими соглашениями между ЕС и Москвой — они позволили вернуть на Старый континент мир. Россия установила контроль над Украиной и открыла коридор безопасности между Белоруссией и Калининградом. После ухода США Германия провозгласила свой «вечный моральный нейтралитет» и отдала себя под коллективную защиту великих держав. Воспользовавшись разочарованием местного населения, Москва обосновалась во всей Восточной Европе.

Начавшееся с разрядкой восстановление занятых землей повлекло волну инвестиций, которая приносит выгоду крупным предприятиям. Французский сектор строительства и общественных работ выиграл тендер на реконструкцию портового города Одессы. Полным ходом идет строительство высокоскоростной магистрали Париж — Мюнхен — Киев, ее должны закончить к следующим Олимпийским играм, которые пройдут в украинской столице. Оживление потребления в России идет на пользу большим экспортерам предметов роскоши.

Между тем львиную долю прибыли от этого получает Берлин: учитывая рост экспорта газа, он снова может рассчитывать на дешевую энергию. Химические и автомобильные конгломераты вложили существенные суммы в восток и теперь наслаждаются субсидиями и налоговыми льготами. страны российского блока стали первыми пунктами назначения зарубежных инвестиций, обогнав Китай.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*