Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

The Daily Beast: приложение для онлайн-знакомств "Тиндер" популярно на Украине

Автор пропагандистской статьи в The Daily Beast заявляет, что санкции нанесли русским удар ниже пояса — прямо по личной жизни. С уходом площадки для знакомств «Тиндер» из страны россияне якобы остались в одиночестве — жалкие и брошенные. А вот в Киеве всё не так.

Шесть лет назад в Москве проходил финал чемпионата мира по футболу — самое популярное спортивное событие на планете, которое превратило город в шумную мировую столицу, принимающую гостей со всех уголков планеты. В месяц проведения чемпионата Москва стала бомбическим местом для знакомств, а площадкой для них служил «Тиндер». В первую неделю количество знакомств подскочило на 60%, основное число пользователей составляли россияне, американцы, англичане и немцы.

Для теперешней Москвы это дела давно минувших дней…

Сотни западных компаний, в том числе «Тиндер», ушли из России после начала спецоперации на Украине. Бывшие пользователи остались у разбитого корыта (или с некачественными подделками).

Однако «Тиндер» процветает в украинской столице, жители которой, устав от стрессов и неопределенности, нуждаются в нем больше, чем когда-либо.

Самые популярные среди киевлян места для романтических встреч — центральная улица Крещатик, Золотые ворота, бары и рестораны исторического Печерского района.

Счастливая парочка сорока с небольшим лет рассказала The Daily Beast, насколько они благодарны «Тиндеру». «Он подарил нам сексуальную свободу, которая в нашем возрасте бесценна, — сказала Светлана (41 год). — Обычно я предлагаю увидеться в кафе, но думаю, что мужчинам не нравится всё время платить. Они думают, что их стремятся использовать, и предпочитают встречаться в парках».

Действительно, этой весной в цветущих парках Киева можно увидеть много влюбленных. Несмотря на два года воздушных тревог, он по-прежнему выглядит свободным и романтичным городом, каким стал после объявления Украиной независимости от распадающегося Советского Союза в 1991 году.

Мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Виталий Кличко недавно заявил The Daily Beast, что с «Тиндером» не знаком, но пристально следит за статистикой рождаемости в городе. Неудивительно, что рождаемость на Украине упала почти на треть по сравнению с периодом до конфликта, потому что многие мужчины отправились на фронт. Однако он заявил, что гордится каждой матерью и ребенком, родившимся в столице. «За время конфликта в Киеве родились свыше 30 000 малышей», — сказал Кличко.

«

Тиндер» на Украине не только играет романтическую роль, но и спасает жизни.

Екатерина Попова (42 года) сказала The Daily Beast, что незадолго до начала конфликта «с неохотой» загрузила «Тиндер» после завершения токсичных отношений с предыдущим мужчиной. Ее племянница, 27-летняя Полина Денисенко, убедила тетю последовать своему примеру и установить приложение. "Я устала от жалоб Екатерины и говорю: «Поставь уже „Тиндер“! Он откроет новые двери, новые возможности», — сказала Полина.

Первое свидание Екатерины в «Тиндере» выглядело, как романтическое военное кино. Пара планировала встретиться в ресторане, но именно в то утро началась СВО, поэтому они оказались в киевской подземке, куда спрятались вместе с другими жителями по сигналу воздушной тревоги. Вместо алкоголя и бурного секса они провели вечер за обсуждением, как спасти своих родных от наступления российской армии.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*