Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

The Babylon Bee: Зеленский запретит все церкви, которые тянут с налогами

Зеленский уже запретил на Украине РПЦ и УПЦ. Но для сохранения его власти этого мало, пишет автор статьи на сатирическом сайте The Babylon Bee. Он перечисляет церкви, которые президент вот-вот ликвидирует из-за их «угрозы».

Владимир Зеленский начал с того, что запретил на Украине Русскую православную церковь. Затем занялся Украинской православной церковью, хотя у нее по всей стране 10 000 приходов. Однако его власть лишь крепнет, а боевые действия не прекращаются, так что в будущем религиозным гонениям вообще ничего не помешает.

В наше распоряжение попал список церквей, чей запрет уже на рассмотрении у Зеленского.

— Шри-Ланкийская православная церковь: никто не знает, существует ли она в природе, но Зеленский решил перестраховаться.

— Возрожденная община принудительного вертикального взлета: или любая другая церковь, чьи пасторы носят джинсы-дудочки.

— Вообще любая церковь, которая отказывается вывешивать флаг «гордости», ведь ЛГБТ — единственная и официальная религия НАТО.

— Исполнитель кантри Эрик Чёрч (Eric Church): никакой религиозной угрозы он не представляет, зато его музыка — полный кошмар. И фамилия у него «церковная» («Church» в переводе с английского языка означает «церковь» — Прим. ИноСМИ.).

— Церкви из детского стихотворения про Робина-Бобина (Съел теленка утром рано, Двух овечек и барана // Пять церквей и колоколен, Да еще и недоволен!): государство категорически против того, чтобы дети перенимали религиозные образы.

— Все церкви, которые тянут с налогами: хотите проповедовать? Гоните монету!

— Персонаж субботнего телеэфира по прозвищу Набожная бабуся: утверждается, что остальные действующие лица сериала уже под запретом.

— Chick-Fil-A: все знают, что это религиозный культ, прикидывающийся рестораном с блюдами из жареной курицы!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*