Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Римская империя рухнула из-за засилья в армии чужеземцев, заявил Такер Карлсон в своем блоге на платформе X. Он предупреждает — подобная участь может постигнуть и США, которые из-за недобора хотят вербовать в вооруженные силы мигрантов.Такер Карлсон

ТАКЕР КАРЛСОН: Как пал Рим? Историки спорят на данный счет вот уже две тысячи лет, но относительно одной из вероятных причин консенсус все же есть. В римской армии и ее легионах доминировали иностранцы, которые в итоге, не будучи лояльны Риму, восстали против его граждан. Хм. Принимая это во внимание, давайте рассмотрим ряд фактов: нашу страну наводнили десятки миллионов нелегальных мигрантов — минимум 7,2 млн человек, как гласит официальная статистика, ведущаяся с первого дня президентства Джо Байдена. Это больше, чем население 32 штатов. Так что нам делать с этими людьми? Депортировать? Нет — вот ответ Конгресса США. У них свое мнение на данный счет.

КОНГРЕССМЕН ПЭТ РАЙАН: Нет большей чести, чем служить своей стране и носить форму.

ВЕДУЩАЯ НОВОСТЕЙ: И эту честь могут распространить на мигрантов в соответствии с новым законопроектом, который внес на рассмотрение конгрессмен Пэт Райан. Он называется «Мужество служить» и предложит квалифицированным и проверенным иностранцам ускоренную процедуру получения гражданства при условии согласия вступить в вооруженные силы. По словам Райана, в прошлом году армия недобрала примерно 41 тыс. человек, в результате чего ряд важных должностей остался пустовать.

КОНГРЕССМЕН ПЭТ РАЙАН: Любой храбрец, готовый поднять правую руку и поклясться защищать нашу Конституцию и рискнуть жизнью ради нашей страны, заслуживать, черт возьми, возможности стать гражданином Соединенных Штатов Америки.

ТАКЕР КАРЛСОН: У-у, Пэт Райан читает нам лекцию о том, как быть американцем, будто сам что-то в этом смыслит. Но задумайтесь на секунду: военные не могут укомплектовать свои ряды, а кто составляет костяк нашей армии? Вынужден сообщить, что это белые мужчины — причем так было всегда. И вот военные стали позволять себе нападки на белых мужчин чуть ли не поименно: мы, мол, против вас, белые мужчины. А теперь выясняется, что большинство из них не хотят идти в армию. Кто бы мог подумать!

Итак, возникла проблема с набором рожденных в США американских граждан для защиты страны. Нормальное государство остановилось бы и спросило себя: «Что мы делаем не так? Молодые американцы не хотят защищать родину — может, сто́ит что-то поменять и улучшить?» Но нет, не в этой стране и не с этим Конгрессом. Они решили позволить мигрантам оккупировать нашу страну, не привлекая к их выдворению армию, а потом заполнить эту самую армию этими самыми оккупантами и надеяться на лучшее. Ух ты. Если мы превратимся в военно-полицейское предложения вооружать иностранцев, нарушителей федерального закона, давать им в руки оружие? Будет ли безумием допускать мысль о том, что в итоге они используют его против нас же?

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*