Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Такер Карлсон: интервью с Владимиром Путиным будет выложено в открытый доступ

Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон подтвердил, что планирует взять интервью у президента России Владимира Путина, пишет Forbs со ссылкой на личный блог журналиста.

Это интервью станет первой беседой Владимира Путина с представителем западных СМИ после начала российской специальной военной операции. Заявление Карлсона положило конец многочисленным спекуляциям в Интернете [относительно цели его визита в Москву].

Карлсон опубликовал видео на социальной медиаплатформе X, в котором заявил, что его команда намерена взять интервью у Путина, потому что «это их работа» и «они занимаются журналистикой».

Бывший ведущий Fox News, который был уволен с телеканала в прошлом году, признал, что интервью с Путиным сопряжено с «рисками». Он добавил, что его команда рассматривала возможность беседы с ним в течение нескольких месяцев.

Карлсон заявил, что большинство американцев «не информировано» об украинском конфликте и не имеет «реального представления о том, что происходит в этом регионе». Кроме того, он считает, что американский народ «сам до конца не осознает, какую цену платит за происходящее» — с очевидным намеком на на военную помощь США Украине, которую сам журналист критиковал.

Карлсон также утверждает, что текущий конфликт «полностью изменили глобальные военные и торговые альянсы», в том числе из-за введения Западом многочисленных санкций против России — которые, по его мнению, «подорвали мировую экономику».

Автор: Брайан Бушар (Brian Bushard).

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*