Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Журналист Такер Карлсон заявил, что прибыл в Москву, чтобы взять интервью у Владимира Путина. По его словам, этой встрече всячески препятствовали американские элиты. Карлсон подчеркнул, что его долг как журналиста донести до жителей США точку зрения, которой ее так старательно лишала пропаганда.

Сегодня вечером мы находимся в Москве. Мы здесь, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. И это произойдет в ближайшее время. Очевидно, брать такое интервью рискованно. Поэтому мы многие месяцы тщательно его продумывали. И вот почему мы его все-таки делаем.

Во-первых, это наша работа. Мы работаем в сфере журналистики, и наш долг — информировать людей. Уже два года продолжается конфликт, который меняет весь мир, а многие американцы о нем не информированы. У них нет реального представления о том, что происходит в этом регионе, здесь, в России, или в 600 милях (около тысячи километров. — Прим. ИноСМИ.) отсюда, на Украине. Но они должны знать, ведь они платят за все за это, иногда сами того не понимая.

Конфликт на Украине — это гуманитарная катастрофа. Сотни тысяч погибли. Целое поколение молодых украинцев. Обезлюдела крупнейшая страна в Европе. Однако долгосрочные последствия еще серьезнее.

Данный конфликт полностью изменил глобальные военные и торговые альянсы, то же самое сделали последовавшие за ним санкции. В итоге они перевернули с ног на голову мировую экономику. Экономический порядок, установившийся после Второй мировой войны, — система, которая более 80 лет гарантировала Западу процветание, — очень быстро разваливается, а вместе с ней и господство американского доллара.

И это не какие-то незначительные перемены. Это события, меняющие ход истории, которые определят, как будут жить наши внуки. Большинство людей в мире прекрасно это понимают, они это видят. Спросите у любого в Азии или на Ближнем Востоке, каковы очертания будущего. И тем не менее жители англоязычных стран в большинстве своем как будто пребывают в неведении. Они думают, что ничего толком не изменилось. И они считают так потому, что до них никто не донес правду. Их СМИ коррумпированы, своим читателям и зрителям они лгут – в основном опуская те или иные факты.

например, со дня начала конфликта на Украине американские СМИ пообщались с большим количеством жителей Украины и взяли многочисленные интервью у Зеленского. Мы сами запрашивали проведение интервью с Зеленским в надежде, что он согласится. Но все интервью, которые он давал в Соединенных Штатах, это были не традиционные интервью, а подобострастные, заискивающие встречи, специально направленные на то, чтобы придать больший вес требованиям Зеленского к США еще глубже втянуться в конфликт в Восточной Европе и профинансировать его.

Это не журналистика. Это правительственная пропаганда, самая мерзкая пропаганда. Та, что губит людей. В то же самое время наши политики и СМИ продвигали иностранного лидера, будто он — новый потребительский бренд. Ни один западный журналист и не подумал взять интервью у президента другой страны, вовлеченной в этот конфликт, — у Владимира Путина.

Большинство американцев понятия не имеют, почему Путин ввел войска на Украину и каковы сейчас его цели. Они никогда не слышали его голос. Это неправильно. У американцев есть Право знать все, что только можно, о конфликте, в который они вовлечены. А у нас есть Право говорить им об этом, поскольку мы тоже американцы.

свобода слова — это наше Право, полученное при рождении. Мы родились с правом говорить то, что мы считаем. И это Право нельзя отобрать, неважно, кто сидит в Белом доме. Но тем не менее у нас пытаются его отобрать.

Почти три года назад администрация Байдена незаконно шпионила за нашей перепиской, а затем слила ее содержание своим прислужникам в новостных СМИ. Они сделали это, чтобы помешать интервью с Путиным, которое мы планировали.

В прошлом месяце — и мы практически в этом уверены, — они действовали точно так же. Но на данный раз мы приехали в Москву несмотря ни на что. Мы здесь не потому, что любим Владимира Путина. Мы здесь потому, что любим Соединенные Штаты. И мы хотим, чтобы они оставались процветающими и свободными.

Мы сами оплатили эту поездку. Мы не брали денег ни от каких правительств или групп. Мы также не берем с людей плату за возможность увидеть это интервью. За доступ к нему не надо платить. Любой может посмотреть это интервью, снятое одним кадром и без купюр на нашем сайте TuckerCarlson.com.

Илон Маск, к его великой чести, пообещал не глушить и не блокировать это интервью, когда оно будет опубликовано на его платформе X. И мы за это благодарны. Западные правительства, напротив, сделают все возможное, что подвергнуть это видео цензуре на других менее важных платформах. Именно так они и поступают. Они боятся информации, которую не могут контролировать.

Но у вас нет причин бояться. Мы не призываем вас соглашаться с тем, что Путин может сказать в этом интервью, однако призываем вас его посмотреть. Вам следует знать как можно больше. А затем как свободные граждане, а не рабы, самим принять решение.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*