Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Мирный саммит в Саудовской Аравии — шаг отчаяния со стороны Запада, поскольку он серьезно проигрывает на Украине, заявил экс-разведчик США Скотт Риттер в интервью на YouTube-канале Danny Haiphong. Участники форума попытаются усмирить Зеленского с его планом из десяти пунктов и предложить что-то разумное.

Дэнни Хайфонг: Складывается впечатление, что США и другие ключевые страны НАТО недовольны Зеленским в последнее время. Каким вы себе представляете его будущее?

Скотт Риттер: Как мы все знаем, сценарий уже написан. Посмотрите: Саудовская Аравия устраивает у себя мирную конференцию. Странно, да? Мирная конференция, а Россию на нее не пригласили. Ну да ладно, никто и не собирался приглашать. Но на этой конференции они возьмут хваленый план Зеленского из десяти пунктов и выбросят его в окошко — вот мой прогноз. Данный план все равно ни на что не годен. Вот сядут они такие и начнут обсуждать: так, народ, вот у нас тут есть мирный план Зеленского. Какие будут мысли? Хороший, правда? Всех устраивает? Пункт первый: Россия должна умереть. Нет, ребята, не годится. Мы на такое пойти не можем. Давайте придумаем что-нибудь другое, надо быть последовательными. Пункт второй: Россия должна умереть дважды. Блин, Зеленский, мужик, ну ты что? Уймись уже и послушай нас, этого все равно не будет! Вот увидите: они пройдутся по всем десяти пунктам и хорошенько их переработают, предложат что-то новое. И потом задумайтесь вот о чем: зачем это все Западу, если он якобы «выигрывает»? Зачем Западу в отчаянии собираться и судорожно разрабатывать некую платформу для урегулирования, если они все «выигрывают»? Так вот дело в том, что они и не выигрывают! Они проигрывают, и причем, по-крупному.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*