Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Москва не отступит от своего плана по проведению спецоперации, несмотря на воинственные заявления западных политиков, заявил американский экс-разведчик Скотт Риттер в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. По его словам, Украина оказалась на грани краха, и НАТО охватывает паника.

Думаю, нам следует понять одну фундаментальную истину: Россия считает данный конфликт экзистенциальным. Она не рассматривает ни ничью, ни проигрыш — только победу. И для ее достижения был разработан план; сейчас мы наблюдаем его кульминацию. прямо в эту минуту украинская армия разваливается на части, в результате чего НАТО охватывает паника. Отсюда разговоры Эммануэля Макрона о необходимости отправить на помощь Украине войска, если она не удержит линию обороны. А последняя сейчас как раз рушится. Аналогичные заявления делает и Дэвид Кэмерон.

У России есть план. Для достижения цели она мобилизовала и подготовила войска. Как в начале года мне сказал один генерал, в мае грядут серьезные перемены, а к концу лета все, вероятно, уже закончится. И русские действительно движутся по такой траектории.

проблема в том, что на Западе звучат безумные вещи, например о том, что в случае прорыва фронта НАТО придется вмешаться. Именно по этой причине Владимир Путин дал указание провести учения с участием Южного военного округа. люди, просто разуйте глаза и внимательно меня выслушайте! Цель учений — отработать развертывание тактического ядерного оружия. Это не значит, что русские станут использовать ЯО на Украине, нет. Они выбьют всю дурь из сил НАТО в Румынии, Польше, Германии, Франции, Италии. Грядет ядерная война! Запад, если это то, чего ты хочешь, то именно это ты и получишь. Путин не блефует! Шутки и игры кончились — для России это вопрос жизни и смерти, о чем она говорит с самого начала.

Сейчас НАТО пытается внушить всем, что это блеф, а США вливают сотни миллиардов долларов на оружие и подготовку украинских солдат. Но у России есть план, и она от него не отступает. С Запада звучит чушь на тему «Россия теряет людей тысячами». Реальные потери российской стороны на поле боя находятся на рекордно низком уровне с момента начала конфликта. Вот такой дисбаланс: Россия доминирует на линии фронта, уничтожая украинцев. Неделю назад их погибло 800 человек, еще чуть раньше — тысяча, теперь полторы. Их режут и кромсают, а заменить людей некем. Так что Украина буквально на грани краха.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*