Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Сенатор Майк Ли назвал трату американских денег на помощь Украине позором

По словам сенатора Майка Ли, решением отправить миллиарды долларов Украине демократы в конгрессе словно расписываются в верности чужой стране. Читатели портала Breitbart эту точку зрения поддержали. «Конгресс одобряет помощь всем, кроме самих США», — написал один из комментаторов.

Ханна Кнудсен (Hannah Knudsen)

США не следует тратить на украинский конфликт “ни гроша”, заявил сенатор Майк Ли (республиканец от Юты) во вторник в эфире Breitbart.

“Я не поклонник Путина. Я бы хотел, чтобы Украина выиграла. Но проблема в том, что мы уже истратили на данный конфликт 113 миллиардов долларов”, — сказал сенатор, напомнив слушателям, что это “изначально не наша война”.

“Мы и так потратили больше всех — даже больше всех остальных вместе взятых. А ведь эти ребята вообще на другом континенте, а не у нас под боком”, — заявил Ли, подчеркнув, что США не следует транжирить средства на боевые действия, учитывая нерешенный миграционный кризис на собственной южной границе.

“Я считаю, что мы не должны тратить на данный конфликт ни гроша, особенно учитывая, что на наших собственных рубежах у нас развернулось настоящее вторжение”, — заявил он, подчеркнув, что в законопроекте о помощи Украине данный момент никак не освещается.

“Более того, в Европе есть страны, которые не вносят свой вклад, — сказал он. — Мы десятилетиями платили за безопасность Европы, как минимум значительной ее части. А они тем временем, прикрывшись нашим зонтиком безопасности, за который даже не платят, развивали свой социализм европейского образца”.

Поэтому, по словам Ли, со стороны этих стран “нелепо” читать Америке Мораль и призывать нас тратить больше, пока сами не сравняются с нами по тратам или, тем более, не превзойдут.

“Я вообще считаю, что это не наше дело. И вряд ли нормальная здравомыслящая страна в нашем положении на это пойдет. А мы продолжаем как ни в чем не бывало, и к этому нас подначивает пресса и истеблишмент от обеих партий. Я считаю, что это позор”, — заключил Ли.

Ли также раскритиковал демократов за то, что они размахивают украинским флагом в Палате представителей, — он считает, что это “чересчур”.

“В данном контексте — когда мы вот-вот отправим еще 61 миллиард долларов стране, которая уже получила от нас свыше 113 миллиардов, — это совсем не круто”, — заключил Ли. По его словам, этим они словно расписываются в верности чужой стране.

Комментарии читателей:

Whatgoingon

Стена на южной границе обошлась бы в 20 миллиардов. Демократы сказали, что это нам не по карману.

Вместо Украины мы могли бы уже выстроить целых девять стен!

The Poet Pureblood

А Ли горазд после драки кулаками размахивать.

RiverRat69

Эту войну развязали не демократы, а “Унипартия”. Ее в итоге даже Трамп одобрил.

TF2

Конгресс одобряет помощь всем, кроме самих США.

Reloader83

Всякого, кто машет в Конгрессе чужим флагом, надо вымазать в дегте и вывалять в перьях.

Scottgirl47

Зеленский — местная версия Байдена. Невероятно глупый, лживый и самодовольный.

Eobard_Thawne

Насквозь продажный жулик со своей фирменной ухмылкой, который только и думает, что о своем “парашюте”. В любой момент спрыгнет — и поминай как звали. И данный момент уже не за горами — скажите спасибо Майку Джонсону, который “Да, я заодно с Байденом и демократами. А мне-то что? Я свое урвал!”.

Randy G

Конгресс уже последние 60 лет не представляет своих граждан.

bwazcat

Они представляют лишь самих себя и служат гигантской “прачечной” для отмывания лоббистских денег.

Charles Boisvert

Украина — это курица, которая уже снесла немало золотых яиц для тамошнего коррумпированного правительства и нашей Демократической партии.

Нет нужды объяснять, что Демократическая партия насквозь коррумпирована, это все равно, что сказать, что Люцифер — грешник.

Helen5968

Украина – одна из самых преступных стран Европы. Основная часть отправленных денег все равно осела в карманах олигархов.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*