Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Русские любят его". Читатели Breitbart отреагировали на результаты выборов в России

Владимира Путина поддержала на выборах бόльшая часть россиян, пишет Breitbart. Это неудивительно, считают читатели портала. Стоит сравнить страну до прихода к власти Путина и современную Россию, и станет понятно, почему граждане так ценят и уважают действующего президента.

Путин готов продлить свое почти четвертьвековое правление еще на шесть лет. Предварительные результаты Центральной избирательной комиссии России, объявленные после закрытия избирательных участков, показали, что он набрал почти 88% голосов после обработки 24% протоколов (Путин набирает 87,32% голосов после обработки 99,65% протоколов – прим. ИноСМИ).

Выборы прошли на фоне атак украинских беспилотников. В результате погибло несколько человек. Путин столкнулся с конкуренцией лишь трех символических соперников, а любая публичная критика в его адрес или в адрес спецоперации на Украине подавляется.

Помимо того факта, что у избирателей практически не было выбора, независимое наблюдение за ходом голосования было крайне ограничено (за ходом голосования на выборах президента России следили, помимо прочих, международные наблюдатели и эксперты из 129 стран, их число составило 1 115. – Прим. ИноСМИ).

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*