Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

 

"Путин прав". Читатели Haber7 поддержали заявления российского президента на саммите G20

Владимир Путин заявил, что его страна никогда не отказывалась от переговоров с Украиной. Он также осудил Запад за поддержку Израиля, сообщает Haber7. Читателей портала восхитила речь российского лидера. «Путин прав. Избалованный украинский президент стал игрушкой Европы», – пишет один из комментаторов.

Президент России Владимир Путин заявил, что его страна никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной. По поводу атак Израиля в секторе Газа он отметил: «Истребление гражданского населения в секторе Газа не потрясает?»

Президент России Владимир Путин принял участие в саммите «большой двадцатки» (G20) под председательством Индии в режиме видеоконференции. В ходе своего выступления он сделал важные заявления относительно конфликта на Украине.

«Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной»

«Кстати говоря, Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной. Это не Россия, а Украина публично объявила о том, что она выходит из переговорного процесса. И более того, был подписан указ, декрет главы государства [Владимира Зеленского], запрещающий вести с Россией такие переговоры», – заявил Путин.

«Истребление гражданского населения в секторе Газа не потрясает?»

Сопоставив военный конфликт на Украине с продолжающимися атаками Израиля на Палестину, президент России отметил: «Понимаю, что эта война, гибель людей не может не потрясать. А кровавый переворот на Украине в 2014 году, за которым последовала война киевского режима против своего народа в Донбассе – это не потрясает? А истребление гражданского населения в Палестине, в секторе Газа, сегодня не потрясает? А то, что врачам приходится делать детям операции без наркоза – это не потрясает? А то, что Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций сказал, что Газа превратилась в огромное детское кладбище, – это не потрясает?»

«Государственный терроризм»

Президент России сделал также заявления по поводу диверсий на трубопроводах «Северный поток», неявно возложив ответственность на Украину и западные страны: «Чтобы устранить конкурентов, получить преимущества, используются в том числе недобросовестные методы конкурентной борьбы. Имею в виду, в частности, не только разрушение транспортно-логистических цепочек, каналов международных расчетов, но и акты государственного терроризма. Вопиющим примером этого является подрыв газовой трубопроводной системы “Северный поток”, проложенной по дну Балтийского моря».

«Россия выполняет свои обязательства в сфере энергетической и продовольственной безопасности»

Россия, в свою очередь, выполняет свои обязательства в области энергетики и продовольствия, отметил Путин.

«Нарастает турбулентность на рынках. Обостряются хронические проблемы в международном финансовом секторе, в сфере энергетической и продовольственной безопасности. Кстати говоря, Россия выполняет все свои обязательства в этой сфере, остается одним из крупнейших экспортеров продовольствия», – добавил лидер.

Автор: Мухаммет Ариф Гюрели (Muhammet Arif Güreli)

Комментарии читателей Haber7:

Айдын

Я не сторонник Путина. Но Россия никогда не совершала такой жестокости, как Израиль. На Украине люди могут продолжать нормально жить, за исключением некоторых регионов.

Гость

Путин прав. Избалованный украинский президент стал игрушкой Европы.

Крутая команда

Дружба между США и Китаем может послужить поводом для сближения России с ЕС. Отсюда желание достичь мира с Украиной. Путин, как и раньше, хочет продавать энергоносители европейским странам, однако немцы и французы не особо благосклонны из-за полемики о длинном столе. Жалкий Зеленский поставил украинцев на страшный и опасный путь, с которого им теперь не сойти.

Гость

Очень интересно. Запад и США добиваются выдачи ордера на арест Путина только из-за нападения на Украину. При этом в отношении Нетаньяху, который уничтожает палестинский народ, не щадя женщин и детей, никакого решения! Его чуть ли не Нобелевской премией мира наградить готовы! Где справедливость, где честность?

османоглу2023

Зеленский и Нетаньяху – два сапога пара!

Гость

Все террористы в мире – американцы. Путин – человек с большой буквы.

стамбулец

Запад, поддерживая Израиль, потерял Украину. Это не увидели.

муратт

В мире должна быть не только Америка и ее сторонники. Необходимы союзы и объединения, сформированные разными странами. мир должен быть многополярным, а не только американским.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*