Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Путин побеждает, а Запад слаб. Зарубежные СМИ подводят итоги президентских выборов

В России завершилось голосование на президентских выборах, идет подсчет голосов. Зарубежные СМИ прогнозируют победу Владимира Путина, а Украине при этом предсказывают катастрофу.

Bloomberg спрогнозировал, что голосование покажет неоспоримую поддержку действующего президента:

Путин готовится одержать рекордную победу на выборах, что позволит Кремлю заявить, что он пользуется подавляющей общественной поддержкой для продолжения конфликта на Украине и конфронтации с Западом.

Доказала свою устойчивость и российская Экономика, растущая несмотря на серьезные западные санкции. Российская оборонная промышленность стала ключевым двигателем роста, круглосуточно производя ракеты, танки и боеприпасы.

Минобороны России сообщило о том, что за ночь было сбито 35 украинских беспилотников, в том числе четыре вблизи российской столицы. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что жертв и разрушений нет.

Глава московского бюро Wall Street Journal задается вопросом: «Что еще шесть лет Путина у власти могут принести России и миру».

Пятый президентский срок Владимира Путина, скорее всего, будет связан с решением конфликта на Украине и обеспечением поддержки со стороны россиян. На последних президентских выборах 2018 года явка составила 67,5%, при этом Путину отдали голоса почти 77% избирателей, согласно правительственным данным.

Кремль дал понять, что на этот раз хочет получить еще более высокие цифры, чтобы обеспечить российскому лидеру свободу действий в достижении своих целей.

(Избирательная комиссия сообщила, что общая явка по стране к 21:00 по московскому времени превысила 74%. А экзитпол ВЦИОМа показывает, что Путин лидирует с рекордным результатом 87% голосов. По данным ЦИК, Путин набирает 87,34% голосов после обработки 40% протоколов Прим. ИноСМИ)

Английская газета The Guardian обратила внимание на многочисленные попытки сорвать голосование:

Выборы проходят на фоне усиливающихся атак украинских дронов на российские нефтяные объекты и трансграничного рейда антипутинских ополченцев (так англичане называют террористов-предателей из РДК*, Прим. ИноСМИ).

Путин осудил Киев за продолжающийся рейд вдоль российской границы, который он назвал попыткой сорвать процесс голосования и запугать людей.

Отдельные акции протеста (так английская пропаганда называет провокации украинской ЦИПСО на выборах. Прим. ИноСМИ), в том числе обливание краской урны для голосования и поджоги избирательных участков, уже имели место до воскресенья.

Как сообщает CNN, Украина атаковала в день выборов даже территории, которые считает «своими». При этом целью удара стал избирательный участок, на котором голосовали мирные жители. Впрочем, осуждать киевский режим американские журналисты почему-то не спешат:

Избирательный участок в Запорожской области подвергся атаке двух украинских дронов в воскресенье.

Владимир Путин, который практически точно победит на выборах, заявил, что нападение на приграничные регионы со стороны Украины не останется безнаказанным.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*