Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо госпитализирован с огнестрельным ранением

На премьер-министра Словакии Роберта Фицо совершили покушение. Он госпитализирован с огнестрельными ранениями, преступник задержан, сообщает Le Figaro. Читатели издания уверены — за этим стоит Запад, недовольный позицией Фицо по конфликту на Украине.

В премьер-министра Словакии Роберта Фицо после заседания правительства было произведено четыре выстрела. По данным местных СМИ, политик ранен в грудь и брюшную полость.

В настоящее время глава правительства доставлен в больницу. Стрелявшего задержали. Его мотивы пока неизвестны.

Президент Словакии Зузана Чапутова охарактеризовала нападение на премьер-министра республики Роберта Фицо как акт «жестокости и безрассудства». Ее слова передает местная газета Denník N.

«

Я в шоке. Желаю Роберту Фицо много сил в этот критический момент, чтобы оправиться от атаки», — отреагировала глава государства, которой в скором времени предстоит покинуть свой пост.

Комментарии читателей Le Figaro:

nenuphar75

Вот так неожиданность! Стреляли в того, кто выступает против вооружения Украины, против ВОЗ, в общем, кто докучал тут некоторым.

ABCBA

Орбану стоит поберечься, ЦРУ не любит инакомыслящих.

Steak-frites

Ничто не останавливает империю в стремлении полностью подчинить себе европейских вассалов. Более чем вероятно, что Виктор Орбан следующий в списке.

Robin007

жертва натовско-киевского терроризма?

Politiquement incorrecte

Это дело настораживает. Будет трудно обвинить Москву или ультраправых...

anonyme

Наемники ЦРУ в действии.

anonyme

За Фицо проголосовали избиратели, но те, кто настроен проамерикански, считают, что народ выбрал не того, кого надо. Вот такие они, страны НАТО.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*