Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Решением выделить 61 миллиард долларов Киеву Вашингтон дал понять, что никаких надежд на нормальные отношения с Москвой не осталось, заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. По мнению военного, Америка и НАТО выставили себя дураками, а Украина уже разрушена как долларов с учетом признания, что львиная доля этих денег достанется американскому ВПК?

Дуглас Макгрегор: Не будем забывать одну вещь. Нынешнее американское правительство фактически заявляет, что отвергает какие-либо отношения с Москвой пока та не выполнит определенные условия. Иными словами, если русские не согласятся принять все наши требования; если они не опустят оружие и не споют с нами «Кумбайя», взявшись за руки, то наши страны никогда не поладят. Отправка таких денег Украине на данном этапе служит сигналом для русских, что любая надежда на нормальные отношения с Вашингтоном мертва…

…Все кончено. Мы выставили себя дураками. И не только себя, но и НАТО — она выглядит слабой и глупой. Украина разрушена как Добавить в закладки

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*