Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ НАТО не предпримет никаких действий, когда украинская армия потерпит крах, заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. Россия готова к конфликту с Западом, в отличии от Североатлантического альянса, добавил эксперт.

Эндрю Наполитано: Что будет делать НАТО, когда украинская армия потерпит крах?

Дуглас Макгрегор: Полагаю — и даже готов поспорить, — что ничего. Вашингтон ошеломило решение Путина провести учения с тактическим ядерным оружием. Президент России ясно дал понять, что всем планирующим интервенцию на Западную Украину, следует хорошенько обдумать такой шаг, поскольку это будет означать войну с Россией, а она к этому готова. А вот мы совсем к этому не готовы. И НАТО не готова.

Аналогия с Нормандией, которую я привел вам ранее, применима к сегодняшней НАТО. Это кучка армий изо всех сил пытающихся взаимодействовать и бороться с врагом, который имеет абсолютное единство командования и, как следствие, абсолютное единство прилагаемых усилий. У нас ничего подобного нет. Поэтому, полагаю, ответ на ваш вопрос будет следующим: мы ничего не станем предпринимать и постоим поодаль в ожидании этой трагедии. Я даже не думаю, что ЦРУ и Ми-6 вмешаются, чтобы лично убрать Зеленского. Подозреваю, это сделают внутри его страны его же люди, причем в ближайшее время.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*