Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Явно пострадает
  • Сценарий прямого военного столкновения
  • Комментарии читателей Haber7:

"Поддерживаю". Читатели Haber7 отреагировали на новое заявление Марии Захаровой об американском ядерном оружии в Европе

Если на севере Европы появятся американские ядерные военные объекты, они станут для России законными целями в случае прямого столкновения с НАТО, предупредила Мария Захарова. Читатели портала Haber7 с ней согласны. «Запад просто напрашивается на неприятности», – пишет один из комментаторов.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на еженедельном брифинге на полях Всемирного фестиваля молодежи в Сочи прокомментировала заявления президента Финляндии Александера Стубба о том, что его стране «важно иметь силы ядерного сдерживания».

Явно пострадает

Отметив, американское ядерное оружие не укрепит безопасность стран Северной Европы, Захарова заявила: «Если на севере Европы появится американское ядерное оружие, безопасность принимающих это оружие стран не только не укрепится, она явным образом пострадает».

Сценарий прямого военного столкновения

По словам дипломата, нетрудно понять, к каким последствиям приведет размещение этого оружия.

«

Подобные объекты будут представлять собой источник прямой угрозы и, естественно, неизбежно войдут в перечень законных целей, определенных сценарием прямого военного столкновения нашей страны с НАТО. А мы понимаем, что именно к этому форсированно ведут дело США и их сателлиты», – сказала Захарова.

Автор: Зейнеп Гюль (Zeynep Gül)

Комментарии читателей Haber7:

МаКуС

Запад просто напрашивается на неприятности. И почему-то в отношении Путина выдан ордер на арест, а в отношении Нетаньяху – все еще нет!

Хыдыр Будур

Теперь понятно, почему США смягчили свою позицию по отношению к нам. Надеюсь, в Турции никто не примет такой режим: «Ты с нами в НАТО, получи F-35 и борись с Россией»... Мы не были участником этой войны и никогда не должны им стать...

Эмигрант 38

Чертова Америка делает все, чтобы ввергнуть мир в хаос. Но ваш конец близок, дай Бог.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*