Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

PL: на Украине чешских политиков внесли в список "бактерий русского мира"

В Киеве опубликовали длинный список политических фигур и иностранных организаций, которых обозвали «русскими бактериями», пишет PL. Украинцы ведут себя как идиоты, и это может им выйти боком. Это шантаж, и они просчитались, — так отреагировали в Чехии. Радим Паненка

Украинцы перегнули палку, когда внесли чешских депутатов в список «бактерий русского мира». К такому выводу приходят почти все политики, к которым издание «Парламентни листы» обратилось за комментарием. По их мнению, украинцы ведут себя, как идиоты, и это может им выйти боком. Некоторые полагают, что подобные вещи даже не стоит комментировать.

Украинский Texty опубликовал длинный список политических фигур и организаций за рубежом, которые обозвал «русскими бактериями».

Что касается Чешской Республики, то в списке десятки чешских имен. Вот несколько из них: Андрей Бабиш, Алена Шиллерова, Радек Вондрачек, бывший президент Вацлав Клаус, лидер движения SPD Томио Окамура и несколько его соратников, бывший премьер Йиржи Пароубек, глава профсоюзов Йозеф Стршедула и многие другие. В качестве пророссийского СМИ в список внесли телеканал TV Nova.

Самый большой резонанс в СМИ вызвало включение в украинский список Андрея Бабиша и других политиков из движения ANO. Вскоре после публикации это осудила даже министр обороны Чешской Республики Яна Чернохова из партии гражданских демократов. С другой стороны, она не оспаривала включение в список некоторых других чешских политиков. Мы обратились к нескольким видных деятелям с вопросами по этому поводу, а также попросили их мнение, правильно ли поступают украинцы, когда суют нос в политику других стран.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*