Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Одна часть тела может выдать размер вашего полового члена. Нет, речь не о ступнях

Женщины, по-видимому, предпочитают пенис среднего размера, говорит врач. Она отмечает, что есть простой способ определить, насколько «одарен» тот или иной мужчина.

Мифы о том, как угадать размер пениса мужчины еще до того, как он разденется, ходят почти с тех пор, как была изобретена одежда.

Ведущий уролог и хирург Рене Малик (Rena Malik) объяснила, что большинство из них не работают. Однако есть один верный способ узнать, насколько «одарен» тот или иной мужчина.

Поговаривают, будто существует определенная взаимосвязь между размером кистей рук или ступней парня и его мужским достоинством. Однако Рене Малик рассказала, что результаты единственного серьезного исследования на эту тему совершенно иные.

Она пояснила: «Есть одно японское исследование, но нужно отметить, что в нем участвовали только японцы. Они измерили все части тела и обнаружили, что длина полового члена коррелирует с длиной носа, а не с длиной кистей рук или ступней».

Сегодня беспокойство по поводу размера пениса достигло апогея: легкий доступ к порнографии заставляет многих поверить, будто большинство женщин ожидают, что их мужчина, как и актеры в фильмах для взрослых, будет обладателем большого пениса. Рене Малик утверждает, что существует устройство, которое может увеличить размер пениса.

«

Самый безопасный и надежный способ – это использование тракционного устройства, – говорит она. – Оно предназначено для удлинения пениса. Его также используют мужчины, страдающие болезнью Пейрони».

По словам врача, болезнь Пейрони возникает из-за скопления фиброзных бляшек внутри пениса, что приводит к его чрезмерному искривлению. К сожалению, до недавнего времени использование тракционных устройств было делом на полный рабочий день. Эксперт объясняет: «Раньше тракционные устройства нужно было использовать по шесть-восемь часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы достичь увеличения пениса на два сантиметра».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*