Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Преимущества чеснока
  • Полезные свойства яблочного уксуса
  • Польза меда

Обязательно добавляйте в салаты эту смесь! Трио, которое не пустит антибиотики в ваш дом

Некоторые целебные продукты оказывают влияние на общее состояние здоровья, защищая от заболеваний и помогая почувствовать прилив энергии. Однако сами по себе, какими бы полезными они ни были, не всегда могут прийтись по вкусу. одна смесь с волшебными свойствами сделает вашу иммунную систему железной и создаст щит от болезней.

Сочетание чеснока, меда и яблочного уксуса является настоящим лекарством как для взрослых, так и для детей в сезон гриппа и простуды. Это трио становится поистине целебным щитом от заболеваний. Три продукта, которые очень полезны сами по себе, в сочетании друг с другом становятся самым что ни на есть кладезем.

Употребление этой смеси с чудодейственными свойствами способствует предотвращению заболеваний, помогает вылечить такие недуги, как гипертония, слабость, усталость, астма, снижает уровень плохого растворим в жирах и органических растворителях. ">холестерина (ЛПНП) и укрепляет иммунную систему.

Ее можно приготовить следующим образом. Натрите в миску три зубчика чеснока, добавьте чайную ложку меда, чайную ложку уксуса и перемешайте. Полученную смесь можно добавлять в салаты. Это позволит не только воспользоваться целебными свойствами данных продуктов, но и обогатить вкус< блюда.

Преимущества чеснока

Чеснок используется в салатах и блюдах для придания пикантности. В его составе – витамины А, В1, С, цинк, германий, серистые соединения. Обеспечивает защиту от простуды и способствует лечению заболеваний. Очень полезен для поддержания здоровья пищеварительной системы и дыхательных путей. Укрепляет иммунную систему, снижает липофильный спирт.

Аллицин и серистые соединения в чесноке уничтожают бактерии, грибки, вирусы. Таким образом продукт действует как антибиотик, защищающий микрофлору кишечника. Выполняет антибиотическую функцию благодаря таким веществам, как аллицин и сульфиды. За счет этого предотвращает простуду, воспаление горла и насморк. Борется с микробами и инфекциями в организме.

Антиоксиданты, содержащиеся в чесноке, поддерживают защитный механизм организма, борясь тем самым с окислительным повреждением. Антиоксидантные свойства защищают от таких заболеваний, как деменция и болезнь Альцгеймера.

Чеснок содержит противоопухолевые вещества, защищает печень, снижает артериальное давление и уровень сахара в крови, уничтожает паразитов, бактерии и грибки.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*