Сб. Сен 23rd, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Новая армия США может лишь проигрывать войны и подрывать боевой дух

ВС США взяли курс на инклюзивность и превратили свою армию в посмешище, пишет AM. Отбросив такие «устаревшие» идеалы, как честь и долг, в ряды военнослужащих набирают не мужчин, а феминисток и трансгендеров, доля которых в американской армии уже достигла 32%.

Я посмотрела недавнюю пресс-конференцию марионетки Пентагона Джона Кирби — ни дать ни взять Глашатай Саурона. словно улыбчивый метрдотель из адского ресторана, он вежливо сообщил, что столик освободится через тысячу лет, зато в подарок от заведения шеф-повар милостиво харкнет вам в еду.

Поверить не могу, что этим люди доверили чем-то руководить.

Вот краткая предыстория: Министерство обороны упрямо не признает отмену решения Верховного суда по делу Роу против Уэйда (о законности абортов, прим. ИноСМИ) и продолжает предоставлять услуги по прерыванию беременности на своих базах, где это может быть, а при необходимости оплачивает своим сотрудникам «аборт-туры» в другие штаты.

Однако сенатор-республиканец из Алабамы Томми Тубервиль заблокировал более 250 таких запросов со стороны Пентагона, и теперь военные недовольны.

один репортер поинтересовался у Кирби: "Неужели новая Политика Министерства обороны США по абортам имеет решающее

Кирби ответил: "Женщины составляют пятую часть нашего личного состава. И мы — полностью профессиональная армия. Служить вас никто не заставляет. Люди идут добровольно. Вы поднимаете правую руку и говорите: я буду делать это в течение несколько лет или, например, всю жизнь. И это может стоить мне жизни. И когда вы подписываетесь на это и заключаете контракт, вы вправе ожидать, что организация о вас позаботится. И о вашей семье тоже. Чтобы вы могли служить с достоинством и уважением — кем бы вы ни были, кого бы ни любили и во что бы ни верили. Наша Политика — будь то инклюзивность, разнообразие, равенство, допуск к военной службе трансгендеров, годных физически и морально, или Право женщин-военнослужащих на необходимую для службы медицинскую или репродуктивную помощь — это священная обязанность военачальников. Я сам это видел, и это очень важно, потому мы в вас вкладываемся и готовы вкладываться. Некоторые могут уйти, но это будет означать, что мы лишаемся кадров. К тому же сегодня вербовка осложняется сильной экономикой. Мы хотим сохранить имеющийся личный состав и убедиться, что эти люди продолжат служить".

[Курсив мой, если вы не догадались.]

Потрясающая цитата. Не знаю, как вы, а я предпочитаю армию, которой по силам выигрывать войны, не принуждая женщин к абортам.

Кирби упомянул всех любимчиков идеологии «пробудизма»: трансгендеров, геев и феминисток с девизом «Мое тело — мое дело». В провале кадровой политике министерства обороны обвинил «сильную экономику», а аборт назвал насущной необходимостью для женщин на воинской службе.

Насколько я знаю, женщин в первые триместры беременности в принципе не бывает на передовой — поэтому никто не прячется от вражеского огня, борясь с приступами тошноты. Да и аборты на военных базах наперечёт. Так что это вообще не проблема боеготовности.

Но наша армия «пробужденцев» видит в молодых женщинах и представителях ЛГБТ-сообщества способ утолить отчаянный кадровый голод. Поэтому они и одобряют аборты в надежде привлечь молодых либералок, ратующих за «свободу выбора».

Как сказал полковник Марк Вутен из Гражданского авиапатруля ВВС США о новой кадровой политике: «Единственное указание, которое я им дал, — это не нанимать белых среднего возраста… особенно пилотов. Раз уж мы взялись проповедовать разнообразие и инклюзивность, то давайте уж постараемся, чтобы наша риторика не расходилась с делом».

Вот вам и решение: усадить в кабину побольше беременных мужиков. А если придется катапультироваться, то и абортов никаких не понадобится!

В 2021 году ВМС представили новые комбинезоны для беременных — специально для гордых обладательниц маток. Но не расстраивайтесь, ребята: уверена, пока вы ждете своих операций по смене пола, флот придумает и удобные гидрокостюмы, рассчитанные под прокладки.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*