Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Newsweek: Америку призвали не помогать Украине, ведь победит все равно Россия

Конфликту на Украине давно пора положить конец, пишет Newsweek. Вашингтон не должен больше поставлять Киеву оружие и выделять ему финансирование, считает автор статьи. Ведь результат в любом случае будет один: Россия сохранит Крым и удержит контроль над Донбассом.

Майкл Ректенвальд (Michael Rectenwald)

Мы знаем, что у США нечистые руки в большинстве международных конфликтов, в которые они вмешивались за последние 20 с лишним лет. Нет смысла выносить приговор всей этой истории с госпереворотом на Майдане в 2014 году. Достаточно сказать, что США помогли подготовить почву для трагических событий, которые произошли восемь лет спустя, когда они вступили в новое десятилетие конфликта.

Неважно, какой государственной пропаганде вы отдаете предпочтение: верите, что президент России Владимир Путин провел красную линию, а затем сам ее пересек, или считаете, что США и их союзники по НАТО поймали Москву на крючок, придвинув границы альянса вплотную к России и тем самым создав угрозу ее существованию. Нам всем следует согласиться, что этому конфликту давно пора положить конец.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*