Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"На самом деле это не Путин, а вы разжигаете войну". Читатели Haber7 высмеяли британскую статью о "подготовке" России к нападению на Европу

В Британии представили новый «сценарий нападения России на НАТО», который сейчас якобы разрабатывает Владимир Путин, сообщает Haber7. Читатели портала высмеяли эту «утку». Они уверены, что такие идеи вынашивает именно Запад, а не и наоборот. «Раскрывают собственные планы и ищут сообщников», — пишет один из комментаторов.

Британская газета Daily Mail написала, что Россия готовится атаковать западные страны до 2044 года, и представила возможные сценарии войны.

Британская газета Daily Mail описала сценарии войны с участием России и Европы.

Утверждается, что Россия якобы готовится атаковать западные страны до 2044 года.

В публикации сообщается, что президент России Владимир Путин «прорабатывает сценарии потенциального военного конфликта».

Побеседовавшие с газетой эксперты рассказали о том, как шаг за шагом может развиваться возможная прямая конфронтация России и НАТО.

Они ожидают, что международный конфликт, скорее всего, начнется с кибератаки, от которых якобы пострадает даже Турция.

эксперт в области обороны Сэм Крэнни-Эванс (Sam Cranny-Evans) указал на то, что кибератаки "имеют реальное боевое применение. Русские использовали их в военном конфликте с Украиной, чтобы, среди прочего, вывести из строя сеть связи Viasat [в 2022 году]" (В этом Россию обвинил помощник министра обороны США по космической политике Джон Плам. Данная информация не подтверждена Минобороны РФ, а посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал лживыми и безответственными утверждения американских властей и отметил, что в 2022 году Россия «подверглась беспрецедентным внешним кибератакам», отразив «порядка 50 тысяч хакерских нападений», большинство из которых «осуществлялось с территории США». — Прим. ИноСМИ.).

Экс-командующий армией США в Европе генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес (Ben Hodges) предположил: «Я думаю, что русские массированными кибератаками могут нанести серьезный ущерб морским перевозкам, логистике и цепочкам поставок».

Вторым этапом якобы станет наращивание российских сил в районе Сувалкского коридора между Польшей и Литвой, при этом Москва «может получить поддержку Тегерана и Пекина».

Отмечается, что нападения с суши, моря и воздуха позволят быстрее нейтрализовать противников.

Столкновения в районе Сувалкского коридора могут означать разрыв связей между Европой и странами Балтии, а это вызовет серьезные проблемы для НАТО.

Также предполагается, что Россия может взять под контроль Северную Атлантику.

Наряду с этим Москва может использовать подводные лодки, чтобы перерезать жизненно важные подводные оптоволоконные кабели, что нанесет беспрецедентный ущерб Западу и вызовет нарушения его инфраструктуры, логистики и коммуникаций на фоне эскалации конфликта.

Автор: Зейнеп Гюль (Zeynep Gül)

Комментарии читателей Haber7:

Ведат

думаю, что это американский сценарий продажи большого количества оружия Европе.

ИДЕЯ ХАКАНА

Зачем России нападать на Европу? Причина? Она продает Европе газ и нефть, получает деньги вагонами. Если вторгнется и будет воевать, кому тогда будет продавать, на ком зарабатывать? Англичане хотят напугать трусливую Европу, продавать оружие и управлять ею как стадом баранов. Русским не нужны земли, им нужны деньги.

ХАКАН

Раскрывают собственные планы и ищут сообщников...

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*