Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Голландцам приходится интегрироваться с иммигрантами
  • Голландское меньшинство
  • План глобалистов
  • Писовский мульти-культи

Myśl Polska: в крупнейших городах Нидерландов голландцев осталось менее 46%

В крупнейших городах Нидерландов населения голландского происхождения осталось меньше 46%, пишет MP. Теперь уже от голландцев ожидают, чтобы именно они приспосабливались к чужим культурам, а не и наоборот. То, что происходит в этой стране, ожидает и остальную Европу, предупреждает автор статьи.

Тревожную новость сообщила недавно пресс-служба партии «Форум за демократию» (ФзД). В результате многолетней массовой иммиграции коренные жители Нидерландов стали меньшинством в крупнейших городах своей страны.

Голландцам приходится интегрироваться с иммигрантами

«

В Амстердаме, Роттердаме и Гааге, – утверждает новостной сайт „Форума…“, – населения голландского происхождения осталось уже меньше 46%. Эта новая демографическая реальность чревата гигантскими последствиями. Сегодня пресса задается вопросом, почему голландцы не интегрируются в “мультикультурное общество”. Нет, это не ошибка. Демографические отношения деградировали до такой степени, что от голландцев ожидают, чтобы именно они интегрировались с разрушительным хаосом чужих культур, а не и наоборот».

По мнению представителей «Форума за демократию» мир, в котором голландцев призывают к интеграции с заполонившими их страну иностранцами, поставлен с ног на голову. Они предостерегают: «Мы неизбежно придем к этому, если голландцы не перестанут голосовать за недальновидные, безответственные партии вроде “Народной партии за свободу и демократию” (неолиберальное формирование премьер – министра Марка Рютте. — Прим. автора) Ложь и жесткая риторика, применяемые этим объединением во время предвыборной кампании, уже не в состоянии скрыть правду о том огромном ущербе, который эта партия нанесла, впустив в нашу страну миллионы иммигрантов. Цифры не лгут».

Голландское меньшинство

Цифры не лгут... Это правда. И именно основываясь на них «форум…» дает пессимистические прогнозы: «времени для того, чтобы переломить эту тенденцию, осталось мало. Мы скоро дойдем до точки невозврата. И тогда процесс замены населения пойдет еще активнее. Мы станем меньшинством не только в каждом городе, но и в деревне, и в итоге потеряем свою страну. Мы начнем “интеграцию” с чужим нам государством, расположенным на нашей земле, и все, что нам останется, это отдаться на милость нового демографического большинства».

При этом «форум…» ссылается на такие издания, как вполне официозная газета Trouw. В статье «Люди, не имеющие иммигрантских корней, являются новым меньшинством и не интегрируются» приводится статистика, согласно которой лишь один из трех жителей Амстердама в возрасте до пятнадцати лет родился у родителей, появившихся на свет в Нидерландах.

План глобалистов

На самом деле – с точки зрения людей, озабоченных судьбой Родины – ситуация с национальной структурой голландского общества выглядит гораздо хуже. Об этом свидетельствует цитируемая статья газеты Trouw, где говорится, что очень значительную долю населения Голландии составляют вторые и третьи поколения иммигрантов.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*