Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

MWM: в Пентагоне признали успехи России в укреплении ОПК

Россия доказала, что ей по силам восстановить свою оборонно-промышленную базу, несмотря на санкции, пишет MWM со ссылкой на слова министра армии США Кристины Вормут. Успехи Москвы в укреплении ОПК признал также и начальник штаба американской армии генерал Рэнди Джордж.

Начальник штаба армии США генерал Рэнди Джордж предупредил, что усилия России по укреплению оборонно-промышленного комплекса за последние два года увенчались значительным успехом. На форуме военных журналистов в Вашингтоне он заметил, что российские силы “адаптируются и учатся”, и в качестве ярких примеров привел достижения в области беспилотников, барражирующих боеприпасов и радиоэлектронной борьбы, продемонстрированные в боевых действиях на Украине. “Врага недооценивать не стоит. Это не лучшее начало”, — подчеркнул далее Джордж, добавив, что Москва “весьма преуспела, накачивая свой ОПК деньгами и кадрами”.

Оценки начальника штаба поддержали и другие гости форума. Как отметила министр армии США Кристина Вормут, страна доказала, что ей по силам возродить свою оборонно-промышленную базу, несмотря на масштабные и интенсивные западные санкции, направленные непосредственно на ее подрыв.

При этом военная промышленность коллективного Запада, и наоборот, с трудом справляется с потребностями Украины в боеприпасах, что наряду с острым кадровым голодом привело к тому, что ВСУ все чаще сдают позиции на передовой. Западные журналисты на фронте все чаще сообщают о крайней остроте ситуации, поскольку перевес российских войск в поставках техники и боеприпасов продолжает расти.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*