Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Решение России использовать ФАБы стало поворотным моментом в конфликте, заявил бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. Солдаты ВСУ больше не могут отсиживаться в окопах в надежде переждать атаку, подчеркнул эксперт.

Эндрю Наполитано: Насколько велики потери украинской армии в последние месяцы? И с какими логистическими проблемами они столкнулись при доставке продовольствия и боеприпасов уцелевшим подразделениям?

Ларри Джонсон: С логистикой дела стали обстоять хуже, а статистика погибших, по сообщениям, удвоилась по сравнению с прошлым годом. Армия Украины несет действительно тяжелые потери, и отчасти это связано с изменением российской тактики. Они стали задействовать больше беспилотников и применять роботов, которые невольно отсылают к фильму «Терминатор». К тому же Россия активно использует ФАБы весом от 500 до 3000 кг. Это просто чудовищные бомбы, способные пробивать огромные бреши в оборонительных сооружениях, в связи с чем украинцы больше не могут отсиживаться в окопах и бункерах в надежде переждать очередную атаку. Эти бомбы знаменуют собой поворотный момент конфликта.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*