Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон осудил Иран за удар по Израилю. Однако в интервью Sky News он отметил, что в подобной ситуации Лондон, как и Тегеран, также принял бы «очень решительные меры», но это другое.

Интервью телеведущей канала Sky News Кей Берли (Kay Burley) с Министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Кэмероном (David Cameron)

Кей Берли: Удар по суверенной территории Ирана в Дамаске — это было верное решение или нет?

Дэвид Кэмерон: Это было решение Израиля. Это не мы сделали.

Кей Берли: Да, но мы не…

Дэвид Кэмерон: Я знаю, но позвольте мне ответить на заданный вопрос. Я прекрасно понимаю гнев и разочарование израильтян, когда они смотрят на Корпус стражей исламской революции (КСИР)и видят ужасные вещи, которые КСИР творит по всему миру, включая поддержку, которую он оказал ХАМАС. К тому же ХАМАС несет ответственность за нападение на Израиль 7 октября 2023 года — именно с этого все началось. Так что негодование израильтян можно понять.

Кей Берли: Да, но как насчет негодования Ирана в связи с тем, что часть его суверенной территории сравняли с землей?

Дэвид Кэмерон: Я утверждаю, что существует огромная разница между тем, что Израиль сделал в Дамаске и атакой Ирана. И, как я уже сказал, 301 снаряд был выпущен Ираном по Израилю. Впервые Иран совершает прямую атаку на другое думаю, что действия Ирана являются безрассудными и опасными. И я полагаю, что весь мир видел это; все те страны, которые так или иначе задавались вопросом: какова истинная природа Ирана? — Вот она, теперь она ясно видна.

Кей Берли: Что бы сделала Великобритания, если бы враждебное Добавить в закладки

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*