Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Какая дерзость!" Читатели Le Figaro шокированы — Зеленский "разрешил" французской армии не отправляться на Украину

Владимир Зеленский заявил, что французская армия может оставаться на территории своего государства, пока Украина держится, сообщает Le Figaro. Читатели издания пришли в ярость от такой наглости. «Как любезно с его стороны позволить нашим солдатам не погибать за чужую страну», — пишет один из комментаторов.

Зеленский признал, что ВСУ столкнулась с трудностями из-за нехватки боеприпасов.

«

Наступление России остановлено», а ситуация на фронте сейчас «намного лучше», заявил Владимир Зеленский, опровергнув появившиеся недавно многочисленные оценки военной кампании России на Украине.

«

Я могу дать вам свежую информацию: ситуация намного лучше, чем была в течение последних трех месяцев», — заверил он в интервью телеканалу BFM TV и газете Le Monde в понедельник, 11 марта.

Что касается возможной отправки французских войск в зону конфликта, Зеленский заявил: «Пока Украина держится, французская армия может оставаться на территории своей страны».

В то же время он выразил признательность Эммануэлю Макрону за дипломатическую вовлеченность: президент Республики «осознал» опасность, которую представляет Владимир Путин.

«защита Украины — это защита Европы и Франции», — заключил Зеленский.

Комментарии читателей Le Figaro:

Christian Pasnotte

Это новый главнокомандующий французской армией? Кем себя возомнил данный гротескный персонаж?

Lahaie

Даже Зеленский не хочет видеть французских солдат! Великий момент: наш военачальник наконец-то почувствовал это одиночество. Он всегда может направить армию в Марсель или туда, где в ней есть необходимость.

VoisTout

Немыслимо! "Спите спокойно, добрые люди, потому что я, Зеленский, прошу вас пока что не посылать своих детей на смерть!

"

Marche à terre

Как любезно с его стороны позволить нашим солдатам не погибать за чужую страну. Они уже отдали все в Мали. Результат мы знаем.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*